GooK написал :
мой ник связан с Робертом Гуком. Ваш говорит, а ваших умственных способностях(прошу не комментировать мое сообщение, так как брезгую с Вами общаться)
Во что превратили форум! От вас не было ни одного продуктивного сообщения, такое ощущение, что вы зарегистрировались склоки разводить. Спор между Данилл, и Алекснет это спор двух Мужиков, отсаивающих свои взгляды по интересуещему всех здесь зарегистрировавшихся вопросу, и кроме того мы получаем о них массу подсказок по эксплуатации дома на будущее, Данилл, помогает решать еще какие-то возникающие вопросы. Лично у меня к ним и их позициям респект и уважуха, и огромное спасибо, что они здесь с нами, клиентами Терема!
Ну, а теперь о главном. В четверг получили наш дом. Еще по дороге туда, договорились с мужем не высказывать никаких претензий по незначительным косякам. Так и сделали. Просто мы все время испытывли какую-то вину перед ребятами, что условий у нас там для них никаких не было предоставлено. Так что незначительные косяки пропускаю, мы и сами любим послесарить, руки есть, инструмент есть. Волнение небольшое есть из-за этих преславутых 2-х метровых свай, ну и конечно, что там внутри каркаса, где не видно, чтобы все было как надо. Но год гарантии, надеюсь, все покажет. А так дом радует. Ну, если бы все сначала, конечно бы опять в Терем пошли. От организации всего процесса впечатление очень хорошее. Желаю процветания, и чтобы со временем дома строили дома еще лучше чем в Америке.
Ну и вопрос к Данилл, , выше читала не поняла, у нас сейчас кровля оцинкованный лист, если мы захотим поменять ее на МЧ, ее что, надо укреплять как-то? Спасибо.