Игорь Вик-ч написал :
смех, смехом, а на месте терема, я бы собрался и для таких сомневающихся устроил бы показательную акцию. построил бы то, чего хотят, без закидонов естесственно, с соблюдением озвученных компанией норм и правил. вот это было бы, да, этот пласт людей, потом бы эти люди с таким же жаром и рекламу на многих форумах бы делали, с той же энергией, что и косяки искали.
Все правильно, только одно но! а зачем привлекать дополнительных, если и так торговля идет бойко и без простоев... Вот и с форума ушли..., зачем отвечать? Кому надо в Кузьминки съездят, заодно увидят очередь и обязательно сработает чувство, что не все же дураки, раз народу столько.
Да и большинству, как я понимаю, нужна летняя дача. А конкурентоспособности в этой среде 0.
Я вот искала, искала, в московской области из Технологий, Детинцев, Зодчих, Терема, в принципе Терем лучше всех, а дальше только частники.
Игорь Викторович, вы же, как я понимаю, хорошо в вопросе разбираетесь. Есть у нас надежда на альтернативу?
Строители с форума, за что им отдельное спасибо, стараются просветить, но их основная мысль - стройтесь сами, это не так трудно. Или наймите бригадира. Но и первый, и второй вариант сложен для человека далекого от строительства.
Вот я вас почитала, вы разбираетесь, на мой взгляд:) , во многих строительных вопросах. И дом не дешевый хотите строить. Но даже со знаниями, почему то не воспользовались пока услугами строителей с форума. А кстати почему? Я вот раздумываю над командой Игоря 3. Они и дом, и электричество, и септик строят. Только мало их и очередь небось круче Терема:)
У меня участок голый, хочу дом, голова пухнет от информации и куда бежать:)
Начала про колодцы читать, так там битва между гильдией колодезников и Ладомиром идет кругом.
По компаниям, которые и колодцы и септики строят, никаких отзывов, не понятно. И так во всем! :(
А про Теремские косяки хоть понятно все. Сейчас построить дом на лето, не топить, а лет через сколько то выучится на строителя, перебрать весь и сделать летне/зимним:)))) В нашей стороне только так:)))