19.04.2015 в 19:25:30
Alenkanik, фото в студию :). Поздравляю с окончанием строительства!!! Пусть в этом доме всегда будет радость, Счастье, тепло и покой, и уют Пусть будет в доме всегда всё, что надо Пусть в нём встречаются, любят и ждут.
19.04.2015 в 19:37:49
ОльгаР написал : Alenkanik, фото в студию :). Поздравляю с окончанием строительства!!! Пусть в этом доме всегда будет радость, Счастье, тепло и покой, и уют Пусть будет в доме всегда всё, что надо Пусть в нём встречаются, любят и ждут.
спасибо
мы сегоднЯ фото и не делали, снег мел ужасно, замерзли все, постараюсь завтра вчерашние выложить, там в приципе особо ничего не изменилось
19.04.2015 в 19:44:31
Alenkanik, примите поздравления!!! Быстро все-таки время пролетело))) Вроде бы недавно начинали обсуждать фундамент, а уже дом в полный рост))) Пусть в новом доме поселится безграничное счастье! Я, наверное, пропустила в форуме информацию - какой краской вы красили дом снаружи и какого цвета? Если будет, возможность, подскажите, пожалуйста.
19.04.2015 в 20:08:02
ОльгаР написал : Птица, завтра встретимся на площадке. Мне не того цвета положили террасную доску и не той стороной, что прописана в доп.соглашении.
положили
должны были
Окна снаружи все царапанные. Где-то больше, где-то меньше. Позвонила прорабу, обещал дать строителям пасту для полировки, сказал, что все царапины уберут. Пожалела, что заказала в Тереме замену окантовки окон на широкую. Предложили только в белом цвете. Нужно было самой докупить коричневые. Было бы намного лучше.
Ольга, Вы с окон снимали плёнку? Или они пришли без неё? Завтра тоже всю снимем, будем смотреть, а то поцарапанные окна я так понимаю уже становится нормой "Терема"?
19.04.2015 в 20:10:52
У нас на потолке кухни 2 вывода вентиляции, не поняли для чего.Кто то может объяснить? И к какой из них в дальнейшем должна присоединяться вытяжка?
19.04.2015 в 20:15:00
Alenkanik, наши поздравления! Пусть в вашем доме царит тепло, уют и любовь! Мы завтра принимаем.
19.04.2015 в 20:17:47
Elena2101 написал : Ольга, Вы с окон снимали плёнку? Или они пришли без неё? Завтра тоже всю снимем, будем смотреть, а то поцарапанные окна я так понимаю уже становится нормой "Терема"?
Снаружи все сняли, поэтому царапины и увидели. Внутри мама сначала попросила не снимать, я после увиденного на улице сказала, чтобы все сняли. В следующие выходные буду все внимательно смотреть. С террасной доской не знаю, что делать. Сын говорит оставить все, как есть, а мне этот псивый цвет совсем не нравится. Заказала темно-коричневый, а получила не пойми что.
19.04.2015 в 20:20:15
Alenkanik написал : Все, подписали мы акт. С учетом того, что нас с утра залили немного соседи, день конечно выдался, а когда я ехала на дачу, застали по дороге настоящий буран какой-то, ничего не видно. Муж уехал раньше, и орал там благим и не очень матом, тк приехал, на улице минус а они красят !!!! Короче они до конца немного так и недокрасили. Внутри вроде претензий нет, снаружи я увидела, что где терасса, угол уголком не закрыт м еще вы одном мечте, так я еще м вмкраску в этом месте вляпалась, они как-то все таки и там успели Покрасить, пока мы в доме были . Кстати цокольного отлива у нас нет.......
так что они на бегу уже что-то доделывали конечно. Также сегодня нам установили забор, очень ребята понравились , 4 брата, компания заборГрад нам ставила .
Все можно выдохнуть, день насыщенныq
А у вас даже оцинкованного цокольного отлива нет??
У меня муж удивлен крайне? Вы понимаете почему?
Я, честно, нет.
В базовом варианте нашего дома не пмж он оцинковка, в пмж - могут быть варианты. Нам тоже не привезли никакой. Дурацкий вопрос: вам фундамент ставил Терем?
19.04.2015 в 20:21:34
Не поняла, террасная доска - это на полу террасы? У вас опция? Или я что- то упустила? У нас вчера ещё ничего там не было на полу, но я думала там обычная половая доска (под покраску- лак).
19.04.2015 в 20:22:30
Птица написал : А у вас даже оцинкованного цокольного отлива нет?? У меня муж удивлен крайне? Вы понимаете почему? Я, честно, нет. В базовом варианте нашего дома не пмж он оцинковка, в пмж - могут быть варианты. Нам тоже не привезли никакой. Дурацкий вопрос: вам фундамент ставил Терем?
Да терем ставил фундамент. Нет даже оцинкованного и в описании я его не видела .
Всем спасибо за поздравления!
Красили мы краской дюлакс масляной. Снаружи .
19.04.2015 в 20:23:00
Elena2101 написал : У нас на потолке кухни 2 вывода вентиляции, не поняли для чего.Кто то может объяснить? И к какой из них в дальнейшем должна присоединяться вытяжка?
Как я поняла, что поменьше (d-100мм) - вентиляция, что побольше (d-150мм) подготовка под котел отопления. Судя по расположению в моем доме, вытяжку не подключишь, просто естественная вентиляция. Могу ошибаться.
19.04.2015 в 20:25:25
Elena2101 написал : Не поняла, террасная доска - это на полу террасы? У вас опция? Или я что- то упустила? У нас вчера ещё ничего там не было на полу, но я думала там обычная половая доска (под покраску- лак).
Да, это доп. Заказала, чтобы минимизировать максимально покраску на улице. Потолок крыльца и балкона зашьют софитами. Под покраску останутся только балки, перила и ступени.
19.04.2015 в 20:26:10
ОльгаР написал : Снаружи все сняли, поэтому царапины и увидели. Внутри мама сначала попросила не снимать, я после увиденного на улице сказала, чтобы все сняли. В следующие выходные буду все внимательно смотреть. С террасной доской не знаю, что делать. Сын говорит оставить все, как есть, а мне этот псивый цвет совсем не нравится. Заказала темно-коричневый, а получила не пойми что.
Я буду примерно в 11. Мне там озвучили, что заявления принимают на имя Навроцкого в клиентской службе. Меня интересовало чтобы со входящим номером и с этой же отметкой о принятии на моем экземпляре. Мы пленку не снимали, честно сказать сильно-то и не приглядывалась.
19.04.2015 в 20:27:14
Мне кажется они одинаковые, завтра посмотрю и сфотографирую.А почему не подключишь, из-за неудобного расположения? У нас вроде по расположению удобно, бригада не в курсе что для чего.
19.04.2015 в 20:29:29
Входящий номер, дата - это обязательно. А плёнку видимо надо снимать и срочно, сюрпризы...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу