ОльгаР

Местный

Москва

19.04.2015 в 20:37:01

Elena2101 написал : Мне кажется они одинаковые, завтра посмотрю и сфотографирую.А почему не подключишь, из-за неудобного расположения? У нас вроде по расположению удобно, бригада не в курсе что для чего.

У нас очень неудачный выход, но, в данном случае, я не парюсь, что редкость :). Я вытяжкой и дома не пользуюсь, висит для мебели.

0
ОльгаР

Местный

Москва

19.04.2015 в 20:37:31

Elena2101 написал : Входящий номер, дата - это обязательно. А плёнку видимо надо снимать и срочно, сюрпризы...

Думаю, что лучше снять.

0
ОльгаР

Местный

Москва

19.04.2015 в 20:39:55

Птица, я планировала попозже где-то к часу. Надо утром на работе появиться. На всякий случай кину в личку телефон. Может вы еще там будете.

0
Птица

Местный

Москва

19.04.2015 в 21:10:54

ОльгаР написал : Птица, я планировала попозже где-то к часу. Надо утром на работе появиться. На всякий случай кину в личку телефон. Может вы еще там будете.

Ок. Сижу, составляю заявление. Извините, поэтому на личку не среагировала. Могу быть и к 12 и к часу, мне завтра все равно. Как утром все пойдет. Телефон скину тоже.

0
Люша

Местный

Москва

19.04.2015 в 21:20:55

Вот и наш домик «родился», сегодня приняли. Звезды сошлись в одном месте, все произошло неожиданно. Сегодня у нас годовщина свадьбы, вот и получили себе большой подарок. Фото вчерашнее.

0
Люша

Местный

Москва

19.04.2015 в 21:54:45

Птица, Держитесь,все разрешится! Любят у нас нервы помотать. Элементарная логика и математический подсчет для всех очевиден, но вот не хотят они себе в убыток работать. Вы умная, справитесь с ними!

0
Люша

Местный

Москва

19.04.2015 в 21:59:48

Alenkanik, Поздравляю! Теплого очага,счастья, лада и склада в семье!Пусть будет удачным дом и жизнь в нем!

0
Маусик

Местный

Москва

19.04.2015 в 22:07:14

Alenkanik,
Заказала забор, фирма Заборград )))) забор поставят 7 мая, до этого надо участник почистить, а то купили с лесом ))))
Сегодня договорилась о покраске дома, все комнаты, все потолки, внутр лестница, терраса- бригада 3 чела, сказали работать 5 дней, цена 60 000 руб, я решила приемлимо. Мою симфонию тиккурила похвалили, сказали очень качественная краска. Электрика взяла из той же бригады, весь дом 70 000 плюс материал.

0
Люша

Местный

Москва

19.04.2015 в 22:12:24

ОльгаР, Вот специально что ли все делается, все ведь написано в договоре или дальтоники или...У нас тоже стекло в окне на втором этаже треснутое (10 см.), привезли такое, бригадир сообщил прорабу, сказал что заменит, а не привезли. Указали в акте приемки, поедем на площадку,ну нельзя без ложки дегтя. Все равно все будет хорошо, верю!

0
Маусик

Местный

Москва

19.04.2015 в 22:16:49

Elena2101 написал : Мне кажется они одинаковые, завтра посмотрю и сфотографирую.А почему не подключишь, из-за неудобного расположения? У нас вроде по расположению удобно, бригада не в курсе что для чего.

Мне сегодня сказали, что вытяжку надо в окно подключать, то что у нас, это не для плиты. Но я обычную с угольным фильтром хочу взять, у меня в квартире стоит и мне нравится.

0
Маусик

Местный

Москва

19.04.2015 в 22:19:13

А я пробежалась и проблем с окнами не нашла, но вот в вагонке начали вылетать сучки, ну ладно, простим их, маляры шпаклюют мне дырочки. В целом это все офигенно, моя первая дача с удобствами )))

0
Птица

Местный

Москва

19.04.2015 в 23:43:13

Девочки, всех поздравляю с окончаниями уже получившимися или вот-вот. Ожидала вовсе уж радостных писков, и сама могла такой издать. Пока не пищится. Все решаемо, только ведь и без косяков можно. Если окна царапаные или слишком тонкая пленочка эта белая, или погрузка ведется так себе аккуратно. Думаю, что обо всем надо сообщать, хотя бы таким образом есть надежда уберечь будущих Заказчиков. Кто знает, может и для нас кто-то на другой дорожке подстелит соломку... Тоже хочу общаться про краску, пока не могу. Не о чем. Расстроилась несколько, получив на пустом месте маразм. Заяву написала. По-моему, все понятно. Если дойдет до адресата, уверена, что все решится положительно. Скорее всего гендир все-таки имеет представление и о том, как строится дом, и о том как договоры перезаключаются и где в этом месте возникают ошибки в том числе в бухгалтерии. Да и людей своих. Если не решится, просто не дошло до адресата. Пишу на имя Навроцкого В.М. Жаль, что все сделают, чтобы лично к нему не попасть, объяснить легче за 5 минут в чем дело, чем бумажки строчить и надеяться, что тянуть с передачей не станут.��

0
Птица

Местный

Москва

19.04.2015 в 23:46:36

Люша написал : Вот и наш домик «родился», сегодня приняли. Звезды сошлись в одном месте, все произошло неожиданно. Сегодня у нас годовщина свадьбы, вот и получили себе большой подарок. Фото вчерашнее.

Отлично, что получилось на праздник, все время теперь будет приятная ассоциация.

0
Alenkanik

Местный

Москва

19.04.2015 в 23:55:13

Кстати наши весь материал оставили , никуда не вывозили ничего. Прораб так ни разу и не был у нас

Из забор града у нас работало 4 брата, из Курска. Такие ребята дела, приехали и только и занимались забором , лишние разговоры не вели. Мне понравлюсь , на допы денег нас не раскручивали, как я в отзывах читала. Надеюсь и качество забора будет хорошим. Даже нам турник мытарили ну ром качели ребенку туда вешать. Короче мне они очень понравились .

Кстат за покраску дома мы заплатили меньше, тк муж орал сегодня как я уже писала кто, вообще хотел им не платить, одна стена плохо покрашены плюс в минус стали лепить. Но потом заплатил половину стоимости . Вторым слоем будем потом покрывать, тк один то нормально абсолютно, но не аккуратно они вот сделали в одном месте и получили меньше. Говорила я не привозить им краску, у роили гонку. Тем более как потеплеет если уж так заинтересованы мы говорили, приезжайте и красьте

0
marinanish

Местный

Москва

20.04.2015 в 01:21:51

Люша написал : Вот и наш домик «родился», сегодня приняли. Звезды сошлись в одном месте, все произошло неожиданно. Сегодня у нас годовщина свадьбы, вот и получили себе большой подарок. Фото вчерашнее.

Люша, поздравляю с рождением Дома и годовщиной свадьбы! Уютной жизни в новом доме!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу