Дачник 260, спасибо вам за советы:flirt В общем, подумали и заказали небольшой дом...Решили, что греть ежели что легче:) Сначала раздумывала над домом для постоянного проживания, но не выдержали нервы...., копить при нынешней экономической ситуации.... Плюс, не вся комплектация, которая там есть, мне нужна, а если добавлять, то что хочу, то уже к 3 лямам начинаю двигаться:) В итоге выбрали Терем 6Х9 ЛК, брус клееный. И фундамент тоже, в итоге, заказали в Тереме, 28 октября будут крутить сваи. По многим моментам поняла на площадке, что менеджеры Терема просто не совсем в теме находятся. Ну например, они не знают, что при замене доски меняется шаг лаг, они не знают, что в базе на мансардном этаже идет ветрозащита, путают ее с крафт бумагой и настаивают, что ветрозащита это и есть крафт бумага:) Типа название такое:a Самое смешное, что я ради интереса попросила позвонить в тех.отдел, там тоже сказали, что идет крафт бумага. Только в документах на дом нашлось, что все таки ветрозащита:))) Как я поняла, для менеджеров в Тереме изоспан, это просто пленка, а что он бывает разный и для разных нужд;) Еще посмешил тех отдел, пришли заказать энергофлекс, в тех отделе спрашивают: А это что? Я отвечаю: У вас в домах для постоянного проживания есть. Тех отдел: А вам куда? На стены? Ну ладно, процесс пошел, буду надеется на лучшее:) Домик нам нужен для лета, и бабушка требует его к лету 2015, так что деваться мне некуда;)