05.05.2015 в 15:10:20
motokot написал : Я там пока один живу, так что не могу сказать, играет пол или нет, вроде не играет, я прыгал)
Да это не столб ушел, это земля рыхлая под ним так. Мы в такое место будем подсыпать землю, глину, чего есть.
05.05.2015 в 15:30:32
Птица написал : Да это не столб ушел, это земля рыхлая под ним так. Мы в такое место будем подсыпать землю, глину, чего есть.
Ну я туда и так уже подсыпал земли. Но вы меня успокоили) А дом все-таки получился симпатичный. Надеюсь, и теплый будет.
Вчера вот забор поставили. Вроде ровно всё. Я пока доволен.
Мусор почти весь убрал уже, участок в порядок привожу, так что, будете рядом, заезжайте в гости. Вы же где-то недалеко от меня обитаете, вроде бы.
Может, подскажете что, или я что подскажу.
05.05.2015 в 15:35:28
Elena2101 написал : У нас Канцлер-1,там совсем нет тамбура,а в остальном всё нравится
У нас на участках недавно чуть позже нас тоже канцлер 1 поставили, я как раз вчера у них увидела, что после ступенек сразу дверь железная, те тамбур также как вы отгородили, нам такая мысль в голову не пришла , когда мы 1 рассматривали .
05.05.2015 в 15:36:52
ОльгаР написал : Я тоже не поняла. Да и площадь санузлов больше, чем надо. Лучше бы комнаты соседние сделали побольше, а то клети.
Ну мы только на 1 этаже су делать будем, и он как раз оптимального размера, только бы окно поменьше, вроде в викинге меня как раз смутил просто огромный санузел. А может в богатыре, не помню уже
05.05.2015 в 15:48:56
Alenkanik написал : Ну мы только на 1 этаже су делать будем, и он как раз оптимального размера, только бы окно поменьше, вроде в викинге меня как раз смутил просто огромный санузел. А может в богатыре, не помню уже
У нас один с/у 6,34, а второй 7,96 (просто гигантский). Я бы тоже сделала 1 с/у на 1-ом этаже, но сын настоял, чтобы было 2. Все спальни на 2-ом этаже и нечего спросонья ходить по лестнице. Может и прав. Посмотрим.
05.05.2015 в 15:49:46
motokot написал : Ну я туда и так уже подсыпал земли. Но вы меня успокоили) А дом все-таки получился симпатичный. Надеюсь, и теплый будет.
Вчера вот забор поставили. Вроде ровно всё. Я пока доволен.
Мусор почти весь убрал уже, участок в порядок привожу, так что, будете рядом, заезжайте в гости. Вы же где-то недалеко от меня обитаете, вроде бы.
Может, подскажете что, или я что подскажу.
OK!
05.05.2015 в 15:54:58
motokot, Птица, ОльгаР,
Поздравляю вас с окончанием стройки! Домики получились красивыми. Пусть весь негатив поскорей забудется, а домик, обживется и будет радовать!
05.05.2015 в 15:56:06
motokot, Скажите, пожалуйста, сколько литров Вы брали Тиккурила и грунта на фасад? Грунт у Вас Пахьюсте? Эти расчеты меня с ума уже скоро сведут.
05.05.2015 в 15:56:49
lelik123 написал : сегодня у меня начало стройки. Богатырь Д-2. Утром встретил бригаду и материал. Сразу предложили сделать ОБЗ всего каркаса. Кто-что думает? Имеет ли смысл? Мы брали только ОБЗ нижней обвязки и лаг пола.
Приветствую! 1 мая приняли Богатырь-1. Строители сказали, что едут строить богатырь. Это, случайно, не к Вам? Кто бригадир? Насчёт ОБЗ, если позволяют средства, то сделайте. Полезная опция. Сколько попросили денег?
05.05.2015 в 15:59:47
KuJIbKA, Поздравляю, пусть дом радует!
05.05.2015 в 16:04:28
Люша, спасибо большое! Надеюсь, что весь негатив краской закрасится:D. Не могу никак решить каким цветом красить балкон и крыльцо: коричневым или белым. Ох уж эти муки выбора :swoon.
05.05.2015 в 16:05:13
KuJIbKA, поздравляю!!! У Вас-то все нормально закончилось?
05.05.2015 в 16:11:00
ОльгаР, Вот, вот, краской самое то! Про цвет, та же песня, столько оттенков и все хочется
05.05.2015 в 16:15:49
Люша написал : motokot, Скажите, пожалуйста, сколько литров Вы брали Тиккурила и грунта на фасад? Грунт у Вас Пахьюсте? Эти расчеты меня с ума уже скоро сведут.
Да, чем красили и цвет с расходом, интересует все :a
05.05.2015 в 16:22:27
ОльгаР, Попробуйте в программе Paint раскрасить балкон и крыльцо белым или коричневым, посмотрите как со стороны будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу