Птица

Местный

Москва

05.05.2015 в 19:07:46

ОльгаР написал : Птица, красиво вышло. Молодцы! А я пока с цветом не очень определилась. А щиток муж собирает?

Цвет действительно красивый. И сочетание его с белым. Муж на сколько в этом пофигист, но и ему прокатило. Одобрил. К этому планируется светлая мебель. Рассматривала спальню Силуэт от Столплита. Там по одной стороне встает кровать 160 шириной с 2 тумбочками, а со второй шкаф и широкий комод. Под окном растет сирень, свекровь ее любит. Комната для родителей. Спать им сейчас не на чем, задумалась об этом (о спальном месте) и вот такая получилась задумка. Мне нравится отталкиваться от какой-то идеи. Потом все само прет. Тут вот с сирени началось... А муж щит собирает. Вот уже вроде готов. Теперь срочно надо покрасить тамбур (потолок и стены), чтоб его повесить. Сучки не замазывали, ничего не шкурили. Только сын пару мест на дверях.

0
ОльгаР

Местный

Москва

05.05.2015 в 19:15:36

Птица написал : Сучки не замазывали, ничего не шкурили. Только сын пару мест на дверях.

Я вот боюсь сучки просто закрашивать. Слишком их много. ROV777 писал, что у него проступать начали. Я не переживу, если в скором времени что-то перекрашивать придется. Скорее всего буду лачить. Удачи Вам в дальнейшей покраске! Уверена, что Вы достаточно быстро все сделаете.

0
Птица

Местный

Москва

05.05.2015 в 19:20:10

ОльгаР написал : Я вот боюсь сучки просто закрашивать. Слишком их много. ROV777 писал, что у него проступать начали. Я не переживу, если в скором времени что-то перекрашивать придется. Скорее всего буду лачить. Удачи Вам в дальнейшей покраске! Уверена, что Вы достаточно быстро все сделаете.

Наверное, под какой оттенок. Если светлее краска, там вероятность больше. Я так подумала.

0
ОльгаР

Местный

Москва

05.05.2015 в 19:25:53

Птица, возможно. Я как раз планирую светлые оттенки. Мне очень нравится, как покрасили Вы, Еленочка, Маусик, но для меня это слишком экстремально. Я буду выбирать цвета побледнее.

0
Птица

Местный

Москва

05.05.2015 в 19:29:03

ОльгаР написал : Птица, возможно. Я как раз планирую светлые оттенки. Мне очень нравится, как покрасили Вы, Еленочка, Маусик, но для меня это слишком экстремально. Я буду выбирать цвета побледнее.

Я выбрала по таблице Еленочки оттенок другой, а увидев, показался блеклым и взяли этот.

0
ОльгаР

Местный

Москва

05.05.2015 в 19:37:10

Птица, Вы правильно сказали, что нужно отталкиваться от идеи. Я мысленно расставила мебель (тоже Столплит) и покрасила пока только свою комнату. Знаю примерно, что будет в гостиной и холле, хотя битва среди домочадцев точно предстоит. У нас в семье три девы и телец. Гремучее сочетание. Все живут по принципу "У вас есть свое мнение, у меня свое более правильное". Так что не получится просто приехать в магазин и ткнуть пальчиком в палитру :).

0
Ri-na

Местный

Москва

05.05.2015 в 19:41:38

Alenkanik написал : Зачем они в принципе такие окна лепят в санузел непонятно

Затем, чтобы мы меняли их на маленькие (по доп.соглашению) и доплачивали за это Терему 9 тыс.рублей (цены 2013 года). Аналогично в маленькой комнате 1-го этажа Викинга 2 (10 кв.м.) предусмотрено два окна, убрать одно + 9

0
ОльгаР

Местный

Москва

05.05.2015 в 19:43:34

Ri-na, как хорошо, что Вы появились. Подскажите, как Вы красили холл в районе лестницы?

0
ОльгаР

Местный

Москва

05.05.2015 в 19:45:39

Ri-na написал : Затем, чтобы мы меняли их на маленькие (по доп.соглашению) и доплачивали за это Терему 9 тыс.рублей (цены 2013 года). Аналогично в маленькой комнате 1-го этажа Викинга 2 (10 кв.м.) предусмотрено два окна, убрать одно + 9

С нас в Тереме запросили 13тыс. за то, чтобы убрать окно из кладовой. Хорошо ума хватила не оформлять этот доп.

0
Птица

Местный

Москва

05.05.2015 в 20:02:14

ОльгаР написал : Птица, Вы правильно сказали, что нужно отталкиваться от идеи. Я мысленно расставила мебель (тоже Столплит) и покрасила пока только свою комнату. Знаю примерно, что будет в гостиной и холле, хотя битва среди домочадцев точно предстоит. У нас в семье три девы и телец. Гремучее сочетание. Все живут по принципу "У вас есть свое мнение, у меня свое более правильное". Так что не получится просто приехать в магазин и ткнуть пальчиком в палитру :).

У меня проще (я упрямая об"ОВЕН"нившаяся Рыба-Тигр, а мужики - Весы Бык и Змея, если уж мы по гороскопам :)). Даже свекровь (Дева) не спорит по этому поводу, к чему я привыкла (а какой сама буду свекровью еще не известно) вообще все рули у нас, вот рулим. Ее мои идеи обычно забавят. Но главное все-таки практичность. Я уже ее хорошо знаю, поэтому нужен большой комод и чтобы повесить куда. Свекр о-очень спокойный и очень непритязательный. А вообще вся эта идея о новой комнате с новой мебелью для того, чтобы порадовать достаточно пожилых людей. Это сюрприз чистой воды и мы его готовим. А то, что муж позволяет ткнуть в любой цвет - бесценно. Это при том, что мне будет разрешено высказать свое мнение на счет места, где будет висеть электрический шкаф, например. В этом смысле мне легко, это правда.

0
Люша

Местный

Москва

05.05.2015 в 20:07:30

Птица, Домик хорошенький, напомните, какой цвет сайдинга у вас? Приятный цвет в комнате получился, это на первом этаже? А где Вы покупали снегозадержатели, они спереди и сзади дома, сколько по метражу и по цене вышло (можно в личку)?

0
Люша

Местный

Москва

05.05.2015 в 20:09:13

ОльгаР, Я тоже хочу внутри в пастельные цвета покрасить. А Вы не рассматривали Оксалакка от Тиккурила – лак для обработки сучков?

0
Птица

Местный

Москва

05.05.2015 в 20:31:29

Люша написал : Птица, Домик хорошенький, напомните, какой цвет сайдинга у вас? Приятный цвет в комнате получился, это на первом этаже? А где Вы покупали снегозадержатели, они спереди и сзади дома, сколько по метражу и по цене вышло (можно в личку)?

Сайдинг бежевый. В договоре так. В базовой варианте пмж идет серый (как будка охранников на площадке). Соседка сказала, что такой оливковый оттенок ей нравится. Действительно, немного оливкового оттенка есть. Другая соседка разглядела на упаковке, что он белорусский. Сзади дома по всей крыше снегозадержатели, купили в Уникме. Где-то есть чек, но под рукой нет. Как-то там комплектами. Спереди 2 по 2,9 метра. Вроде муж так сказал.

0
Ri-na

Местный

Москва

05.05.2015 в 20:33:57

ОльгаР написал : Ri-na, как хорошо, что Вы появились. Подскажите, как Вы красили холл в районе лестницы?

Еще не красили. В прошлом году покрасила до окна(оно над лестнецей), осталось докрасить 1/3 стен. Докрашивать будет муж. Он сделал козлы и приделал к ним доску, второй конец доски собирается положить на подоконник. Козлы будут стоять на втором этаже. Это теория. А что будет на практике - посмотрим. Каску и страховочный пояс я ему предложила, он отказался. Очень самоуверен.

0
Alenkanik

Местный

Москва

05.05.2015 в 20:34:20

Птица очень красиво!!!!!!!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу