Понятно.
Есть еще такие плитки, у которых один из краев "завален", т.е. находится не в плоскости плитки. Вы такие плитки не укладывали?
21.10.2010 в 21:39:25
Понятно.
Есть еще такие плитки, у которых один из краев "завален", т.е. находится не в плоскости плитки. Вы такие плитки не укладывали?
21.10.2010 в 22:25:54
jek написал : Есть еще такие плитки, у которых один из краев "завален", т.е. находится не в плоскости плитки. Вы такие плитки не укладывали?
нет, геометрией проблем не было
23.10.2010 в 00:00:53
Везде пишут, что при подготовке основания под укладку плитки надо уложить слой гравия, на который впоследствии насыпается слой песка и т.д. А без гравия, только лишь одним песком, можно обойтись? Чем чревато (для непучинистых грунтов)?
23.10.2010 в 02:07:17
jek написал : А без гравия, только лишь одним песком, можно обойтись? Чем чревато (для непучинистых грунтов)?
тут Х как говорится З :) Я наивно доверился технологи. Но как я понимаю, щебень выступает дренажем и несущей частью. Если по вашей плитке не будет ездить машина и у вас вибролитая плитка которая не пропускает под себя воду, то думаю проблем без щебня быть не должно.
24.10.2010 в 02:18:06
jek написал : Это я знаю. Вопрос в другом. Вот, посмотрите на рисунок:
На рисунке я отметил толстой синей линией "грани", относительно которых направление уклона идет в разные стороны. Как Вы поступили с этими "гранями", ведь они явно будут выделяться из плоскости плиток?
вот специально сделал фото одной из "граней". Как видите никаких стыков.
24.10.2010 в 02:24:11
решил выложить последние фото. На этом работа в этом году закончилась. На следующий год осталось сделать заезд, и дорожку вдоль одной стены. Перед тем как выводит дорожку на улицу планирую сделать фундамент под новый забор и столбы под ворота.
Этим все начиналось, этим в этом году и закончилось - крыльцо: подготовка к укладке
Вот таким образом раскладывал плитку, что бы точно выставить бордюр без подрезания плитки.
Укладка
24.10.2010 в 02:27:40
продолжается укладка
Уже ночью. Посыпал песком. Песок сырой, а так он очень быстро высыхает и затем его нужно промести в щели.
Ну и вот результат:
24.10.2010 в 02:30:53
А это моя гордость. Как я это скромно назвал - "художественная резьба по бетону"
Из-за круглых палисад, пришлось пилить плитку и бордюр. Можно было конечно и не пилить, но я хотел красоту
Вот что получилось
А это мой котяра в кадр влез :))
Общий вид
24.10.2010 в 02:34:04
ну и последние общие фото
24.10.2010 в 10:45:20
Абалдеть! Сколько же вложено труда! Но подход и результат впечатляют. Снимаю шляпу! И сколько всё это заняло времени?
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу