to Палецкий
Спасибо, но вы меня Апередили :)
to Михаил М
Я думаю совсем про другое. То ли это очередной "перл" от DEVI, то ли они таким образом повышают объём продаж терморегуляторов. Прикольно, на 14-ой странице приведённой по ссылке инструкции пишется > Регулятор не должен использоваться во влажной среде, на него не должна попадать вода, он не должен перегреваться.
Из этого предложения, я лично для себя, выношу понятие о том, что данный прибор не должен использоваться в средах с повышенным уровнем влажности, к коим я смело отношу ванные-комнаты. Если я неправ или чего то не понимаю, пожалуйста скажите мне об этом. А на следующей станице > Придерживайтесь следующих норм и правил:
чуть ниже > Во влажных помещениях следует руководствоваться действующим нормами и правилами.
Конечно, можно это очевидное противоречие списать на трудности перевода, но я думаю что это обычное раз......во. Я конечно не настолько близко знаком с вышеупомянутыми нормами и правилами, но полагаю что класс защиты устройства для использования в ванной комнате должен быть явно не нулевой, тогда как заявленный класс защиты этого устройства как раз нулевой. Последующее предложение в инструкции(на которое вы как раз и "упираете") я уже откомментировал в предыдущем посте. Да и потом, навидался я уже этих "любителей водных процедур" так и норовят по гарантии поменять прибор. Когда начинаешь объяснять, что мол прибор не герметичный, по классу защиты не проходит, у пара(конденсата) высокая проникающая способность и т.д. и т.п. соглашаются... А почему в ванную поставили? Так это не мы, это мастера... ну и в таком духе. Так что, инструкция инструкцией, а башкой соображать тоже нужно. Или вы хотите что бы я в очередной раз "смеялся" а вы "скучный" принесли мне "захлебнувшийся" прибор с пачкой неотразимых инструкций DEVI и предложением выдать вам взамен новый? Нет? Не хотите? А зачем вы тогда это пишите?