Виктор С написал :
Ilun написал :
я бы заложил одножильным нагревательным кабелем мощность 110-130Вт/кв.м, на 9кв.м около 1кВт, не очень глубоко, под плитку, чтобы была малая инертность в режиме программирования и быстрый прогрев при включении.
Спасибо. Я так понимаю что Вы рекомендуете пореже делать витки, да? 110-130Вт/кв м - это метров 50-70 на примерно 9 метров, так? Или 110-140 метров на 18 кв м, так? Ведь у меня в этом помещении общей площадью 20 кв. не одна секция для индюшат по 9 кв м, а две. Отдельно делать не хочу с двумя терморегуляторами. пусть будет один общий контур. Хотя может быть отдельно сделать в каждую секцию по отдельному контуру было бы удобнее и практичнее...не знаю, буду думать...там в принципе расход только на второй терморегулятор, так? Вопрос: а почему все говорят об одножильном кабеле? По причине его более низкой цены чем у двужильного или есть какие-то еще соображения? Просто если дело в цене, то есть варианты где двужильный по цене одножильного, например RexVa(который не пленка, а именно кабель). Кстати что за пол такой? Никто не сталкивался? Заслуживает доверия или нет? Позиционируют его как Ю Корея, но. я так понимаю, что это скорее всего Китай... Или вот еще у нас в ОБИ продают Spyheat типа Россия(наверняка опять Китай), но тоже по цене там двужильный стоит как одножильный, особенно если по акции. Никто с таким не сталкивался? Может есть у кого мнение? Спасибо.
Про Spyheat не знаю, врать не буду, а RexVa - не Китай, а действительно Ю.Корея)