Alberto, я бы нашел официального дилера, а не интернет магазин, в которые дилер поставляет продукцию, и выторговал максимальную скидку. Я, например у себя, могу дать и 20%-30%, плюс доставка по стране, все равно дешевле, чем в магазине или на рынке. Посмотрите список дилеров на официальном сайте представительства DEVI.
На такую маленькую площадь, тем более в ванной, нет особого смысла устанавливать программируемый терморегулятор. Почему? Маленькая зона обогрева и разница в экономии при программировании (до 14%) будет окупаться годами по сравнению с простым электронно-механическим терморегулятором. Ванная, это то помещение, где всегда должен быть источник обогрева, чтобы прогревался воздух в помещении и не было сырости. В ванную Вы заходите в любое время суток. В ванной зона обогрева достаточно меньше с общей площадью и прогреть всю кубатуру воздуха сложнее, особенно при программировании, плюс работает вытяжная вентиляция. Если закладывается мощность 130 Вт/кв.м., как могут посоветовать в магазине, то может быть совсем грустно и терморегулятор будет работать часто и долго прогревать пол, особенно при первом включении. А расход и затраты при работе теплого пола происходят именно при нагреве, а не при поддержании заданной температуры.
Мой совет, в ванную и туалет 1.5 м2 обычный электронно-механический терморегулятор, можно любого производителя. Если через пятилетку регулятор испортится, то замените на другой понравившийся. Главное гофру 16-20 мм для датчика пола уложите правильно.