Sculptor, на балконах под инженерную доску однозначно терморегуляторы в работе по датчику воздуха с ограничением по выносному датчику температуры пола, например DEVIreg Touch, в коридоре по проще и дешевле, тот же 528, на кухне программируемый, я бы установил Touch (не люблю я Smart). По дизайну все просится в одной серии, причем Touch можно установить в большинство общих рамок, тут Ваше решение по финансам. Длины кабелей соответствуют площадям теплого пола. Почему я не люблю DEVIreg Smart? В первую очередь это цена и я никогда не впариваю заказчикам такие регуляторы, потому что это "модно и молодежно". Если человеку нравится заниматься настройкой таких гаджетов, то он и так для себя выберет эту модель, даже на пол квадрата теплого пола. Второе, частенько по своей работе я приезжаю и настраиваю людям Смарты и не вижу особого энтузиазма у них, когда придется поменять телефон, допустим через год или программный сбой, и вновь заново настраивать все терморегуляторы, жесткая зависимость от домашнего Wi-Fi. Это не Touch, где выставил настройки и забыл о регуляторе, мы не крутим регулятор каждый день и тем более в телефоне.