Mr.Wolf, Спасибо большое за Ваши советы.
1 Изначально, как и в Вашем совете, склонялся к варианту примазать капроновую сетку, поверх разложить кабель, и уже далее армирующую сетку, но все же смонтировал по варианту где вначале армирующая сетка на проставках, а уже по ней разложен кабель (фото приложил к этому посту). Ходил по кабелю босиком)))
2 У меня стены уже утеплены 100 мм ЭППС, поэтому прямо поверх него выложил демпферную ленту, хотя и не уверен что она вообще нужна в этом случае
3 Проем лоджии я также утеплил ЭППС, но на лоджии слой 100 мм, а в проеме получился 30 мм, общий уровень пола на лоджии и в проеме получился одинаков
4 Разложил кабель на малой лоджии, 37 метров почти получилось уложить с шагом в 7,5 см, только пару последних веток в проеме легли с шагом в 10 см
5 как выяснилось в чертеже проекта в площадь лоджии включена и площадь проема, реальная площадь лоджий 3,1 и 4,6 квадрата
6 С учетом того что схема раскладки кабеля на большой лоджии будет идентичной, понял что 44 метров точно не хватит (заказал 59 метров, работы затормозились...)
Еще раз спасибо всем кто давал советы!
Подскажите еще один момент - критично ли что кабель лежит на армирующей сетке, а термодатчик под ней, на мой взгляд не должно влиять
Спасибо