to NMGВладимир
Да, 200Вт на м.кв. Однако стоит помнить что уменьшить энергопотребление вы всегда сможете при помощи регулятора, а вот ежели заложите меньшую мощность, прибавить увы не получиться - выше головы не прыгнешь. Второй момент, это наличие нужных мощностей. Даже если предположить, что на самом деле обогревать потребуется половину от указанной вами площади(160м.кв. я полагаю это общая площадь) нужно иметь в наличии не менее 16кВт и это без учёта других необходимых потребителей. Требуется честные 220V, иначе теплоотдача кабеля падает не пропорционально а в прогрессии(думаю так понятнее).
Потребление может составить(предположим качественное утепление) в зимний период около 50-60% времени. В особо холодное время может доходить до 70-80%. В осенне-весенний период опускаться до 20-30%, всё зависит от конкретных температур.
Могу добавить, что лучше совмещать(дополнять) системы обогрева ТП(именно в вашем случае) наличием источников тепла типа конвектор из соображений меньшей инерционности(быстро греют воздух в помещении) и удобства расположения(и мобильность в том числе). Можно устанавливать небольшой мощности непосредственно под окнами.