16.11.2010 в 00:01:47
Палецкий написал : Это суперские клея для плиточных подогреваемых полов
А как быстро он сохнет (сами понимаете возится буду не один час
Палецкий написал : а потом лепуху этого же клея сверху
На плитку ?
16.11.2010 в 00:11:12
Олег И написал : А как быстро он сохнет (сами понимаете возится буду не один час
легкое хождение допускается не ранее, чем через сутки
Олег И написал : а потом лепуху этого же клея сверху На плитку ?
Зачем же на плитку? ..на замазаный кабель! Кстати о плитке ..наносите и на нее тонкий слой клея шпателем на сдир ..агдезия будет гарантированная
16.11.2010 в 00:23:19
Палецкий написал : ..на замазаный кабель
Блин Ну не знаю так я в нулях буду а так где нибудь задиру здесь жен надо все по уровню .У моей знакомой какие то уроды делали На 4 сантиметра в корридоре вышли из уровня .Ей пришлось пол в двух комнатах поднимать .Боюсь я не умею . Я в туалете 1х0.8 м выкладывал пол изматюкался по три раза отдирал счищал ,а здесь пол на 5000 тыщ .Мож всё таки по моему?
16.11.2010 в 00:34:42
Олег И написал : Ну не знаю так я в нулях буду а так где нибудь задиру здесь жен надо все по уровню
Натяните шнурок маячный, держите постоянный зазор под шнурком над плиткой миллиметра два и будет уровень от начала до конца
Олег И написал : Я в туалете 1х0.8 м выкладывал пол изматюкался по три раза отдирал счищал ,а здесь пол на 5000 тыщ
Кстати, я призабыл, сколько там метров квадратных по плитке и по ТП ?
Олег И написал : Мож всё таки по моему?
можно и с наливайкой. но нет гарантии, что она у Вас не забухтит ..с клеем такой косяк исключен
16.11.2010 в 09:09:57
Палецкий написал : Кстати, я призабыл, сколько там метров квадратных по плитке и по ТП
Да метров то мало , метра 4 наверное из них 2 метра т п
Палецкий написал : можно и с наливайкой. но нет гарантии, что она у Вас не забухтит
Забухтит в смысле плитка отслоится или смесь из ТП и наливайки ? А если да то вот я и спрашиваю как адгезию с плиточным клеем создать при использовании наливайки .Другое дело что может и наливайка есть специальная ?
16.11.2010 в 11:43:45
to Олег И Вы по традиции всё усложняете :) Всё гораздо проще.
Лучше один раз увидеть чем десять раз услышать(хотя кому как):
Там полно всякого-разного на обсуждаемую тему.
16.11.2010 в 16:16:24
Олег И написал : Да метров то мало , метра 4 наверное из них 2 метра т п
Это Вы из-за четырех квадратов подняли панику и изобретаете велосипед? :)
Олег И написал : Забухтит в смысле плитка отслоится или смесь из ТП и наливайки ?
..наливайка отслоится от стяжки ..весьма распространенное явление
16.11.2010 в 21:30:03
Палецкий написал : ..наливайка отслоится от стяжки ..весьма распространенное явление
А она у меня не на стяжке будет а на гидроизоляции церезит- CR 65
MersGM написал : Лучше один раз увидеть чем десять раз услышать(хотя кому как): DEVI укладка матов www.odessa-climate.prom.ua
Вот как меня бесят эти обучающие фильмы . Мужик укладывает маты на плитку ,он дурак что ли ? Или им так проще показать как прекрасно маты клеятся при помощи клейкого слоя ? Один раз видел фильм по своей тематике -установка натяжного потолка клипсо .Чувак прежде чем подвесить полтно раскладывает его на полу . Вот уважаемый CLUB GM посоветовал пролить наливайкой .Мне эта идея близка по сути , ибо суть в том что не хочу я плиточнику это дело доверять . Плиточник плитку положил и ушел ,есть средь кабеля воздух или нет ему по барабану покуда он именно плиточник а не установщик теплых полов. Наливайка растечётся и гарантированно не останется там воздуха .Просил совета как придать наливайке шероховатость ответа так и не дождался:confused:
16.11.2010 в 22:05:34
MersGM, скрестили нас ;)
2Олег И, плитки не мало переложил я в свое время, на Красную площадь точно хватило бы ) и о шероховатости наливайки не задумывался ни разу, адгезия была что надо.
навскидку: когда наливайка подсыхает, прокатать ее валиком игольчатым или шпателем зубчатым но кмк, это лишнее, нужно дать ей высохнуть положенное время и все.
16.11.2010 в 22:27:44
ClubMD написал : кмк
Это что?
16.11.2010 в 22:38:11
кмк = Как Мне Кажется
16.11.2010 в 22:53:53
Олег И написал : . Мужик укладывает маты на плитку ,он дурак что ли ? Или им так проще показать как прекрасно маты клеятся при помощи клейкого слоя ?
Зачем мужичка обзываете плохими словами?! Видео не смотрел, но если стоит задача положить новую плитку по верху старой, которая держится зубами, то нет проблемм засунуть между плитками мат ТП при условии, что будет использоваться аццкий клей
16.11.2010 в 23:03:57
Палецкий написал : при условии, что будет использоваться аццкий клей
Ту какашку которую он вывалил из ведра аццкой можно назвать с большой натяжкой
16.11.2010 в 23:04:56
to Олег И А кто вам сказал, что это обучающий фильм? Ага! Сами придумали. И "придание наливайке шероховатости" из той же оперы. Либо "найдём" себе трудности либо "придумаем". ClubMD вам всё уже ответил. > адгезия была что надо.
В вашем случае, как вы и думаете, с наливайкой просто удобнее и плиточнику меньше трудностей.
Видел как то обучающее "кино" от DEVI, устал смотреть(долго идёт), а по ссылке реклама с сильно укороченным "курсом". Просто некоторые моменты всё равно лучше увидеть, чем прочитать(услышать).
16.11.2010 в 23:18:41
Я когда небольшой был мы с дядькой моим фартук делали на кухне .Клеили плитку на какой то клей на основе какой то смолы . Ох она и лютая чуть неровно наклеил отодрать невозможно капля на лицевую сторону плитки попала сразу не стёрли потом ножом замучались скрести . Я в магазинах сейчас спрашиваю все только руками разводят не знаем мол что за смола а ведь мы ее в обычной хозяйке покупали
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу