13.11.2010 в 17:12:57
Спасибо за ответ!
в Леруа порядка 2200р механический стоил,надо посмотреть по чем на рынках)
15.11.2010 в 15:24:09
Специалисты подскажите . Маты лежат . Как правильно укладывать плитку чтобы не было там воздуха или это не важно ?
15.11.2010 в 15:35:56
Олег И написал : Специалисты подскажите . Маты лежат . Как правильно укладывать плитку чтобы не было там воздуха или это не важно ?
Важно. Для подстраховки, для начала лучше пролить мат наливайкой, а после укладывать плитку.
15.11.2010 в 18:20:12
ClubMD написал : пролить мат наливайкой
Таак это важно .А ее нужно полностью утопить ? А то мне плиточник сказал что на наливайке плитка плохо держится
15.11.2010 в 20:45:23
Олег И написал : Таак это важно .А ее нужно полностью утопить ? А то мне плиточник сказал что на наливайке плитка плохо держится
пусть тогда плиточник замажет его клеем шпатель лучше резиновый использовать, но это смотря какие руки, и стальным можно аккуратно сделать. воздуха вокруг кабеля быть не должно
15.11.2010 в 21:41:28
ClubMD написал : но это смотря какие руки,
Да в том то и дело что с виду они у всех одинаковые . Хочется сделать так что бы плиточник к нему вообще не касался. А что если наливайкой его залить ,а потом промазать гидроизоляцией ,она ведь когда высохнет довольно шершавая
15.11.2010 в 21:52:39
Олег И написал : А что если наливайкой его залить ,а потом промазать гидроизоляцией ,она ведь когда высохнет довольно шершавая
Не надо там гидроизоляции! ..пирог пола и без того довольно разношерстный
15.11.2010 в 22:16:43
Палецкий написал : ..пирог пола и без того довольно разношерстный
Да у меня там из пирога только гидроизоляция и намазана на голый бетон
15.11.2010 в 22:27:01
Олег И написал : Да у меня там из пирога только гидроизоляция и намазана на голый бетон
..вот и славно, дальше делайте, как изготовитель просит
15.11.2010 в 23:00:14
Палецкий написал : ..вот и славно, дальше делайте, как изготовитель просит
Может бетоноконтактом намазать наливайку , Не ну она реально гладкая аж блестит
15.11.2010 в 23:12:15
Олег И написал : Может бетоноконтактом намазать наливайку , Не ну она реально гладкая аж блестит
Зачем Вам та наливайка? Мажете клеем тщательно мат в месте установки плитки и сразу слой под плитку и сразу плитку ..нет ничего проще :)
15.11.2010 в 23:27:36
Я же не плиточник Ну всё таки ,если по моему .Можно например когда наливайка только сохнуть начнёт посыпать ее песком ,а когда высохнет вот будет реальная шероховатость .А потом я спокойно под гребёночку плитку положу по уровню без нервов .
15.11.2010 в 23:37:19
Олег И написал : Можно например когда наливайка только сохнуть начнёт посыпать ее песком ,а когда высохнет вот будет реальная шероховатость .А потом я спокойно под гребёночку плитку положу по уровню без нервов
Если Вы будете посыпать песком наливайку, то у песка к ней не будет агдезии никакой, а вот если будете использовать клей типа Церезит СМ 17 или 117, то агдезия будет гарантированной к любому основанию , любой плитке и не растрескается при нагревании
15.11.2010 в 23:45:25
Палецкий написал : типа Церезит СМ 17 или 117,
А что это такое ? И что с ним делать ? после наливайки мазать ?
15.11.2010 в 23:56:12
Олег И написал : А что это такое ?
Это суперские клея для плиточных подогреваемых полов
Олег И написал : И что с ним делать ?
..мазать, наносить и клеить плитку
Олег И написал : после наливайки мазать ?
..можно после наливайки, но лучше без нее ...плилепите мат к стяжке клейкой лентой и шпательком промажите мат клеем заподлицо, а потом лепуху этого же клея сверху, легкий прочес углом шпателя и плитку сверху - шлёп ... и так пару десятков раз ..готово!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу