Oleg_kl, ну и цены у Вас. За эту стоимость у себя я могу продать ровно два кабеля DEVIflex 155m. Отличие кабеля DEVI в его несомненном качестве и в полной международной гарантии, которую я, как инженер Сервисного центра выполняю не на словах, а в полном объеме. Хочу, чтобы все поняли разницу между DEVI и другими производителями. Есть официальное представительство DEVI в каждой стране, структура которого, работа и контроль построены по Западному принципу. Вся продукция привозится только по белому, нет никакой Китайщины. Есть региональные дилеры и Сервисные центры, которые могут разрешить любую возникшую проблему. А есть торговый представитель от производителя нагревательных систем, который может поставлять сборную солянку кабелей из разных мест, чтобы заработать по максимуму. Он не будет париться при гарантийном случае, в лучшем случае даст Вам другой кабель, а то и просто съедет, переложив вину на потребителя. Заставить выполнять его свои гарантийные обязательства крайне тяжело. Вы закладываете нагревательный кабель не на несколько лет, а на десятилетия. Иногда стоимость покрытия может быть в несколько раз выше самого кабеля и если дешевый кабель начнет гореть по своей длине, то можно только посочувствовать в этой ситуации. Скупой заплатит не дважды, а трижды. Поэтому выбор производителя очень важен. Мой совет, если двухжильный кабель DEVI дорого, возьмите одножильный и дешевле, и надежнее в работе или найдите нагревательный кабель VERIA. Делается на том же производстве, что и DEVI, по качеству ничем не уступает, а нагревательный мат даже лучше. По цене дешевле любого европейца.