Сейчас есть стяжка 6 см, но придется все равно доливать из-за перепада нулевого уровня до 1,5 см которую не хочется снимать и вот думаю можно ли обойтись без штробления. Кабель Ensto Tassu 20вт.
Банановый написал:
сейчас есть стяжка 6 см, но приедтся все равно доливать из-за перепада нулевого уровня до 1,5 см которую не хочется снимать и вот думаю можно ли обойтись без штробления. Кабель Ensto Tassu 20вт
Банановый, аналогичная ситуация в ванне, положил кабель и залил 2см церезитом 175.
Банановый, производитель рекомендует укладывать кабель на глубину, если мне память не изменяет, не меньше 40мм.
Причиной обычно называют неравномерный прогрев. Возможно есть и другие причины.
Исправить неравномерность можно железной мелкой сеткой.
А можно просто не обращать внимание.
Банановый, по укладке кабеля не вижу препятствий, только если будет большой шаг между линиями нагревательного кабеля более 10 см, возможна тепловая зебра.
!#[https://www.youtube.com/watch?v=xoeeHmC0APA]
Банановый написал:
сейчас есть стяжка 6 см, но приедтся все равно доливать из-за перепада нулевого уровня до 1,5 см которую не хочется снимать и вот думаю можно ли обойтись без штробления. Кабель Ensto Tassu 20вт
Банановый, аналогичная ситуация в ванне, положил кабель и залил 2см церезитом 175.
Lenin 88, и как? Продавцы пугают перегревом кабеля.
Ilun написал:Банановый, по укладке кабеля не вижу препятствий, только если будет большой шаг между линиями нагревательного кабеля более 10 см, возможна тепловая зебра.
!#[https://www.youtube.com/watch?v=xoeeHmC0APA]
Ilun, я как раз смотрел это видео и читал ваши посты, то есть при шаге в 10 см и кабеле 20вт, все должно быть в порядке? Заливать планируем витонитом фаст левелом.
Банановый, я не скажу за эту смесь, в каждом регионе свои материалы. Главное, чтобы она была свежая по выпуску и качественно готовим поверхность основания для укладки нагревательного кабеля и последующей заливке тонкого слоя. От качества поверхности и её адгезии с последующими смесями очень много зависит, чтобы не получилась переделка с демонтажом нагревательного кабеля.
На видео залили нагревательный кабель наливным полом, получилось отлично по твердости и сцепляемости.
Банановый, вчера залил, поэтому судить рано. Перегрев думаю вряд ли будет, у меня пол oasis, производитель пишет, что можно как в стяжку, так и в клей. У случае утепления пола, ложить в клей запрещено по инструкции.