16.12.2018 в 11:02:28
Я впервые вижу такую упаковку мата с лентой, код изделия, да и само название Classic. Из официальных каталогов двухжильные маты, это DEVIcomfort 100, 150, DEVImat (двойной тефлон) 150, 200 Вт/м2. Или это для стран третьего мира или китайщина.
16.12.2018 в 19:04:18
Ilun написал: Я впервые вижу такую упаковку мата с лентой, код изделия, да и само название Classic. Из официальных каталогов двухжильные маты, это DEVIcomfort 100, 150, DEVImat (двойной тефлон) 150, 200 Вт/м2. Или это для стран третьего мира или китайщина.
Ilun, добрый день, продолжаем разбираться с ситуацией в Леруа мерлен, получили ответ от службы клиентской поддержки Леруа: Благодарим Вас за обращение. Товар оригинальный, производство Польша. Толщина жилы 4.2 мм. Недавно был изменен стиль коробки, возможно отличия от сайта связаны с этим. Более подробную информацию о товаре Вы можете получить по телефону (далее идет телефон Леруа).
Никакой конкретики в ответе нет. Толщина жилы пишут 4.2мм, а на сайте Данфосс 3.5мм. В чем подвох? В Новосибирске я не видела более нигде в продаже DEVImat с тефлоновым покрытием под кафельную плитку. Что делать, может есть варианты? Пишут производителей Ceihit, Nexans, Ensto, тоже не видела еще.
Для себя я и прораб, и мастер!
16.12.2018 в 22:54:29
myremont, мне сложно разобраться из др. страны по продукции DEVI, что у Вас продается. Что заметил, коды нагревательных матов не соответствуют кодам и из более ранних своих каталогов 2010 года. Может это и оригинальная продукция DEVI, но выпускается, судя по этикеткам только для России.
Позвоните
17.12.2018 в 19:15:23
to myremont
Полагаю вы зря волнуетесь. Очень сомнительно что Леруа будет торговать "левой" продукцией, тем более DEVI, особенно если учесть что они им официально поставляют. Продукция DEVI поставляемая в РФ уже давно делается в Польше (завод у них там). Ходили упорные слухи, что: а) производят здесь, б) есть подделки, но я лично не видел ни то ни другое.
По поводу "Отличной" коробки и названия "DEVIclassic" предполагаю тупо "новую" серию, вполне вероятно именно для Леруа. Возможно это появиться в обновлённом каталоге после НГ, ну и на сайте тоже. Толщина кабеля может немного "плавать", это связано с особенностями самой нагревательной жилы, в разных сопротивлениях строение кабеля может кардинально различаться. Производитель естественно укажет самый "выгодный" размер :) На это можете смело забить.
Попробуйте написать или позвонить в представительство, по крайней мере оттуда инфа будет более верная.
to Ilun Лента - это стандартная доупаковка в Леруа, что бы не воровали из самих коробок.
17.12.2018 в 23:52:39
MersGM, спасибо, успокоили, а то начал волноваться, что начались подделки под DEVI. Согласен, что эти позиции наверно производят только для Леруа, перебивая ценой других всех официальных дилеров DEVI.
19.12.2018 в 14:04:33
Ilun, MersGM,
дозвонилась до службы технической поддержки DEVI (с официального сайта - адрес представительства Московская область, Истринский район, деревня Лешково), ответили, что эта линейка выпускается специально для Леруа. Сообщили, что по характеристикам = Devi comfort
Для себя я и прораб, и мастер!
19.12.2018 в 16:10:48
добрый день! нужно выбрать теплый пол для кухни, коридора, санузла. сможете посоветовать производителя? несколько зон:
04.01.2019 в 22:04:41
Скажите, а чем чревата укладка мата ТП под кухонный гарнитур? Не перегорит? Сам гарнитур на ножках, но с закрытым цоколем, т.е. циркуляции не будет. Плюс там находится мусорное ведро, которому дополнительный нагрев явно не в плюс. Ну и опасения насчет рассыхания самого гарнитура.
05.01.2019 в 01:42:38
to Paxa
Ну ежели на ножках, то гарнитуру вряд ли что будет (в разумные сроки эксплуатации самого гарнитура), "зазор" там достаточный и естественный ток воздуха присутствует. А вот зачем там пол нагревать? Ну если только энергия халявная :)
05.01.2019 в 10:48:27
Paxa, с теплым полом шкафчики рабочей стенки кухни превращаются в духовые, ни продукты, ни крупы, овощи хранить нельзя. Единственный выход убирать приставную доску, чтобы конвекцией воздуха уменьшить температуру с поверхности пола под стенкой кухни.
12.01.2019 в 13:57:25
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу