to ftlpack
Немного дополню коллегу Ilun, DEVIdry я и не пределагал, потому как маломощная и ограничения по размерам, резать под ваш запрос не получиться. Это плиты из теплоизоляционного материала, довольно плотные, с инсталлированным нагревательным кабелем в верхнем слое. Готовое решение с "сухой" укладкой. Соединяются между собой специальными коннекторами (фишками). Терморегуляторы можно использовать любые, не обязательно DEVI.
Знакомые продавцы на строительных рынках утверждают, что поддельные маты DEVI есть, но я сам в руках не держал. Про общий уровень качества я прямо однозначно утверждать не могу, но то что DEVI стали производить отдельные серии продукции с заведомо ухудшенными характеристиками - это факт (маты серии DTIR-150 продающиеся в Леруа) и компанию это точно не красит. С другой стороны - это общая тенденция.
Да, например Raychem Reflecta, но ценник тоже весьма некислый. Хотя расходы на ТП в общем бюджете ремонта незначительны.
В вашем случае это вполне себе готовое решение, уже неоднократно применённое с гарантированным результатом (что может быть лучше рекомендации от Ilun), да не дёшево, но альтернативы особо нет.
Тут на форуме был даже фотоотчёт, от форумчанина уложившего по этой технологии комнату в деревянном доме на втором этаже, где фактически невозможно сделать стяжку.