Здравствуйте уважаемые мастера. У меня такой вопрос к вам. Имеется 2 смежных помещения (см. рис.), туалет и ванная. Хочу сделать теплый пол в обоих помещениях посредством укладки 1го греющего кабеля, и, соответственно, 1го терморегулятора. Терморегулятор будет в туалете, датчик в ванной. Вопрос у меня в форме рассуждения :). Поправьте меня пожалуйста если что не так. Что бы максимально компенсировать разницу в различиях двух помещений как по уровню влажности, так и по площади, можно ли этого добиваться посредством увеличения/уменьшения расстояния между витками кабеля? Скорее всего нет, т.к. получу тепловые зебры. Хорошо, а если я приобрету 2 кабеля разной мощности, например Devi 10T и 18T, и тот что по слабже, уйдет в туалет, и второй, соответственно, в ванную, и всё это дело подключу к терморегулятору параллельно. Не случится ли чего плохого с кабелем 10T, учитывая что термостат греет по датчику в ванной, которая больше по площади? Сечение у кабелей вроде одинаковое. Но я чуствую что чего то упускаю...
А может не париться и взять 1 кабель, да и проложить его с одинаковым шагом? Ведь учитывая что помощения маленькие, разница должна быть несущественна.

З.Ы.: мой пирог такой: стяжка (от застройщика), нагревающий кабель, наливной пол, гидроизоляция, плитка на клей.