Павломбо написал :
По совету друзей, имеющих положительный опыт работы, пригласить рекомендуемого ими специалиста.
представляю, как друзья не имеющие представления об электричестве могут оценить работу специалиста. Да ещё если и не пытались вникать в это дело. Я хоть по форуму пролез, посмотрел-почитал, как специалисты друг другу мозги вправляют, советуя, то откровенную халтуру и чушь, то ссылаясь на нормативы. А некоторые, даже не слыхали что такое ПУЭ. И ничего, это им не мешает зарабатывать годами деньги на электромонтаже. То советуют без распредкоробок, прям в розеточных коробках соединять провода, то ноль прикручивать к арматуре дома. Даже если специалист настоящий, то не факт, что он будет исправлять свои косяки, которых не заметил вовремя хозяин, или которые потом обнаружились через год-другой. Всё зависит от его совести, которая не есть категория профессиональная, а токмо нравственная. Я ж ему в душу не залезу. Ищи свищи его потом. Я вон, например, у себя обнаружил в стене скрутку (стал выбивать автомат из-за плохого контакта). Прикрутил новый кусок люминия, не протянув даже плоскогубцами и замазал обратно штробу (буду конечно переделывать полностью). Так и ничего работает уже полгода. Кто заметил эти сопли? Да никто. Также точно и друзья знакомые не увидят косяков и будут радоваться, что всё работает. Но вот надолго ли? Или надо опрашивать тех кто делал ремонт 5 лет назад?