06.09.2010 в 09:25:27
AndyMirror написал : Однако присутствие всех приборов и аппаратов в наличии позволяет их расставить и смоделировать помещение в натуре.
Сие никогда не входило в мою задачу, более того - всегда считал это прерогативой клиента, а уж с чьей помощью, или без оной - совершенно не мой вопрос.
Tehnik-san написал : Смоделировать можно всего лишь руководствуясь правилами эргономики ванной комнаты
Могу лишь повторить изложенное выше.
06.09.2010 в 10:30:20
я ещё фильтра всегда требую если будут,чтоб узел ввода номально собрать. а некоторым к примеру под ванной или поддоном надо разместить фильтр или кран на стиралку, а ппотом когда купит не влазит. ибо ноги мешают.......... да и вообще в 99% случаев люди ачинают понимать что им надо только когда купят всё и приблизительно расставят....... по миллиметрам вроде и сходится всё а в реале швах............ иногда даже стены перекладывали......... чтоб влезло
06.09.2010 в 10:56:21
У каждого свой порядок проведения работ и ответственность за проделанную работу каждый несет сам. По этому осуждение или критика методов работы коллеги считаю некорректным, тем более разговор идет об одном инитазе, в котором в зависимости от модели, подключение воды может быть как минимум в четырех разных вариантах и слив может быть прямой, под углом и т.д., а от сюда разница в монтаже водорозетки и канализационного выпуска.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу