AKLamer
AKLamer
Местный

Москва

21.09.2010 в 23:41:43

еще раз. ВНИМАНИЕ!!! я не продаю собранные двери купе и не устанавливаю только двери. Я делаю ШКАФЫ КУПЕ.

Если вам нужны просто двери ,то цена будет в 2 раза дороже чем просто в фирме в тойже "чайке" или "опилках". обратитесь лучше к ним.

Поймите меня, на текущий момент мне нет смысла связываться со сборкой и установкой дверей, заказов на шкафы у меня хватает. Так что если вы хотите получить именно ДВЕРИ и именно от меня то будьте готовы раскошелится, так как мне дорого мое время. Еще раз - Я ДЕЛАЮ ШКАФЫ

цена 5 тр за дверь для тех кто заказывает шкаф. при заказе шкафа клиент платит, только за "площадь" расхода материала. надо на дверь 0,3 квадрата платите только за них.

для инфы: лист дсп 10мм стоит 1200-1400 р. при размере 2,8 на 2,07 метра = 5,7 кв метра, итого метр квадратный 200 р. и сколько вы сэкономите заплатив за пол листа или треть? 700 р. по сравнению с ценой шкафа это копейки))

0
karlusha
karlusha
Резидент

Москва

22.09.2010 в 00:12:03

дороже, действительно

0
AKLamer
AKLamer
Местный

Москва

22.09.2010 в 00:38:08

а мне нечего скрывать. у меня все прозрачно, и ясно.
если я готов чтото сделать я это сделаю, если не готов по каким либо причинам то не буду и браться. я не хватаюсь за все подряд, у меня есть ниша в которой я работаю, и меня это устраивает.

лучше быть профи в чем то одном, чем любителем во всем сразу.

только сегодня объеснял клиенту что я делаю двери купе,а не просто распашенки. и был готов отказаться от заказа по причине того что не был уверен в качестве результата.

по этому я ценю свое время и нервы и своих клиентов, если я не могу что-то сделать, или времени просто физически нет, я так и скажу. готовы подождать, ок, не готовы ,ну чтож всех денег не заработаешь, и всегда есть варианты и конкуренты)))

0
tam
tam
Новичок

Москва

22.09.2010 в 01:17:58

Меня интересует гардеробная: полки, ящики - но находится они будут между двух стен комнаты. Потолок 2.5 м. Все это хозяйство будет закрываться дверьми на полозьях сверху и снизу. Ширина 3 метра. Фактически я вешаю полки на стену и перегораживаю комнату дверьми. В дверях (возможно) сделаю полки для книг. Т.е двигаться на роликах будут полки с дверцами и книжками внутри. Может ли вас заинтересовать эта работа?

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

22.09.2010 в 13:13:45

tam написал : В дверях (возможно) сделаю полки для книг. Т.е двигаться на роликах будут полки с дверцами и книжками внутри.

Вряд ли какие ,доступные на рынке ,системы для шкафов-купе предназначены для работы в подобном режиме - очень тяжёлые двери получатся, да ещё и с большим перекосом - отклонением центра массы от оси, по которой ездят ролики. Может только какие нибудь специальные усиленные ?

0
ToZ
ToZ
Местный

Москва

22.09.2010 в 21:52:42

chico63 написал : Может только какие нибудь специальные усиленные ?

Даже в усиленом R+ используемом для перегородок и ещё какой то итальянской системе - такого не встречал. Да и вообще идея не очень имхо.

0
zar
zar
Местный

Ростов-на-Дону

22.09.2010 в 22:24:54

Никаких "специальных усиленных" роликов нет. Я уже предложил - набрать в гугле "двухслойный книжный шкаф" и посмотреть принцип. Если подойдёт - показать конструкцию мебельщику - пусть думает. Если не подойдёт - искать что то другое.

0
AKLamer
AKLamer
Местный

Москва

23.09.2010 в 01:53:16

tam написал : Меня интересует гардеробная: полки, ящики - но находится они будут между двух стен комнаты. Потолок 2.5 м. Все это хозяйство будет закрываться дверьми на полозьях сверху и снизу. Ширина 3 метра. Фактически я вешаю полки на стену и перегораживаю комнату дверьми. В дверях (возможно) сделаю полки для книг. Т.е двигаться на роликах будут полки с дверцами и книжками внутри. Может ли вас заинтересовать эта работа?

в мыло напишите плз.

0
zar
zar
Местный

Ростов-на-Дону

23.09.2010 в 10:40:41

Сборка пары дверей (ширина наполнения до 900 мм включительно), под ключ, будет стоить около 750-1000 рублей (в Ростове, по крайней мере). В результате будут две упакованные двери и пакет со шлегелем. Доставка - 450-600 рублей в зависимости от удалённости от цеха. От меня требуется первый раз приехать к клиенту замерить проём, дать ему выбрать по образцам наполнение и марку и цвет профилей, написать договор, сообщить цену двух дверей, цену доставки-подъёма-монтажа и забрать аванс. Потом звонок в фирму заказ дверей (у меня заказ принимают по телефону). Через 3-5 дней звонят и говорят что двери готовы. Я беру работников и еду с ними в цех. Если клиент заказывал доставку-подъём-монтаж значит двери везут к нему, там их поднимают и устанавливают и я забираю оставшуюся оплату. Если не заказывал - двери везут ко мне в цех, я отзваниваюсь и клиент приезжает их забирать и расплачиваться. С каждой двери я получаю 1-7 тыс :)

0
AKLamer
AKLamer
Местный

Москва

23.09.2010 в 10:50:24

неее у меня это хоббу))))) в свободное от семьи время))))

вы описали схему посредника ,когда вы заказали ктото сделал вы наварились. мне это не нужно. Это не мой путь.
затраты времение на то чтобы приехать измерить поставить несоизмеримы с прибылью 1-7 т.р. вы попробуйте по Москве проехать днем с запада на восток, а потом подумаете сто раз, а на кой ляд мне надо тратить 3 часа в пробках в один конец чтобы заработать на бензин.

семья дороже))))

0
zar
zar
Местный

Ростов-на-Дону

23.09.2010 в 10:57:00

AKLamer написал : неее у меня это хоббу))))) в свободное от семьи время))))

вы описали схему посредника ,когда вы заказали ктото сделал вы наварились. мне это не нужно. Это не мой путь.

:) это дальнейшее развитие. Я - профессиональный мебельщик и лично стоять у верстака с дрелью и киянкой до пенсии совершенно не желаю.

AKLamer написал : вы попробуйте по Москве проехать днем с запада на восток, а потом подумаете сто раз, а на кой ляд мне надо тратить 3 часа в пробках в один конец чтобы заработать на бензин.

Говорят, у вас там метро есть. Но и в Москве тоже можно жить. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу