mermaid-09 написал : Ну вот мое окно (правда пена уже обрезана, и заштукатурено). Но суть выпирающего подоконника осталась таже. И вот как это убрать? spawn54, как выглядит уголок? он это прикроет? И как можно это срезать, я так понимаю болгаркой, но ведь это неудобно, и не подобраться, и в плотную к стене не обрежешь.
Проблема решается следующим образом, демонтируете новое окно, вместе с пластиковым подоконником, снимаете старый подоконник. Это делается элементарно, 3 удара молотком, и подоконник выпадет. Заказываете окно нормального размера, как минимум на 4см выше, нужно на месте смотреть. ставите всё на место. Или в крайнем случае, забьёте 6см щель, каким нибудь кирпичом, и заделаете (тогда можно оставить старое окно). Чтобы нормально сделать, окно придётся в любом случае- демонтировать. После этого, можно любоватся на красиво сделаное окно. Читайте внимательно договор, вполне возможно, что реально заставить установщика - это переделать; ну а если нет, то только смирится с таким видом, или выброшенными на ветер деньгами.
mermaid-09 написал : А-А-А-А :a У меня наоборот установщики поставили окно на бетонный подоконник, который теперь торчит от стены на см 6, еще и с боку торчит. УЖАС!! Я на такое не соглашалась. Хотела чтоб мне старое все убрали, а новое пластиковое поставили (+ отделка откосов внешних и внутренних пластиком). А они мне окно старое убрали (слава богу хоть не рядом поставили) а про подоконник говорят - это не их обязанность, что в договоре должно быть конкретно написано - демонтаж окна и подоконной доски.:mad: А я даже представить не могла что так могут сделать, зачем мне два подоконника??
То что Вам сделали - это 100% брак, и лень. Зачем вы деньги за такую работу платили? Таких работников нужно гнать в шею - ломом.