2stroika Я в том смысле, что, может быть каменьщик рассчитывал только на кладку, а тут ещё и копать-бетон мешать...
15.09.2010 в 21:30:36
2stroika Я в том смысле, что, может быть каменьщик рассчитывал только на кладку, а тут ещё и копать-бетон мешать...
15.09.2010 в 21:47:58
Serx написал : каменьщик рассчитывал только на кладку, а тут ещё и копать-бетон мешать..
так всегда, сразу все тонкости и мелочи не обговариваются, потом начинается;- песок х.з. где за воротами, вода в колодце, пойди выгрузи с машины какой-то материал , море непредвиденной работы которая не оплачивается , у меня часто такое бывает тб когда на улице работаю
скоро забор камнем буду облицовывать, тоже работы много дормовой
15.09.2010 в 21:54:59
2stroika Вот это я и подразумевал.
15.09.2010 в 22:24:21
Samar написал : уровень он контролировал (рейку прикрутил снизу) по уровню пола,
вообще-то фартук делается по уровню, и столешница тоже ставится по уровню, в смысле, по горизонту...
Tile_EXP написал : Я например углы в 90 град вывожу.
а смысл?
Tile_EXP написал : Да и на человека надо смотреть, чтоб понравился и комфортно с ним было
+1
всё в голове (с)
15.09.2010 в 22:45:20
stroika написал : а как же Фараон? он только по невыровненным поверхностям и работает, не ровняет ничего, всё слоем ровняет, получается неплохо у него и без работы вроде не сидит
потому что меня это не напрягает,и в этом есть свои плюсы,рекорд 200 квадратов на коттедже после штукатурки и стяжки узбеков,просто для большинства мастеров укладка на слой проблема+штукатурка денег стоит,если я буду ванную комнату пару недель делать,очередь год будет,никто ее стоять не будет и я останусь без последовательной работы,а урывками незапланированно не люблю работать
15.09.2010 в 22:50:45
ClubMD написал : На инструмент обратить внимание
+1
Чип и Дейл написал : на цвет ауры!
+1
строитель написал : Жаль мастера все нервы истреплют.
тоже есть доля правды,чем больше жути нагоняет клиент и размахивает снипами и лазерными уровнями,это есть неуверенность и это мастеру передается,посмотрели денек работы,или доверьтесь или попрощайтесь
15.09.2010 в 22:55:17
Samar написал : Спросите, какой у него разряд Пусть корочки покажет
А что здесь смешного? Разряд раньше просто так не давали.Я бы на возраст посмотрел.Зелёных пацанов однозначно не брать.
15.09.2010 в 23:00:32
Vo.V.A. написал : Разряд раньше просто так не давали
у меня 5-й в трудовой еще с 2003 года стоит,но я на него не сдавал,а дружбан у Батуриной работает,он экзамены на 5-й разряд сдавал в прошлом году-теорию и практику
15.09.2010 в 23:01:02
FARAON7575 написал : На инструмент обратить внимание +1
а чё на него внимание обращать-то. чел если ваще никак не подкован в этом то он будет смотреть на этот инстумент как баран на новые ворота:)
я как-то вытащил плиткорез роликовый а хозяйка спрашивает;- - а это что за штуковина:a, что ты ей делать собрался?:D
15.09.2010 в 23:02:53
stroika написал : а чё на него внимание обращать-то
он просто должен быть хотя бы,а не один шпатель за 30р
15.09.2010 в 23:03:23
FARAON7575 написал : жути нагоняет клиент и размахивает снипами и лазерными уровнями,это есть неуверенность и это мастеру передается,посмотрели денек работы,или доверьтесь или попрощайтесь
от таких ''умных'' заказчиков я сразу бегу:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу