17.09.2010 в 11:35:04
Ириша написал : чтобы ЕВРЕИ ложили плитку
Плитку кладут:)
17.09.2010 в 11:37:28
А мне её надо положить, а не покласть.и соревноваться с вами по филологии я не буду.
17.09.2010 в 12:06:31
Ириша написал : А мне её надо положить, а не покласть.и соревноваться с вами по филологии я не буду.
А вы и не соревнуйтесь. Вы пишите по-русски.
17.09.2010 в 12:43:54
Кладут)).. есчо как кладут)) кушать захочеш, так и научится))..ато вы плену ложных представлений что евреи тока на скрипке и по математике)) а вам бы Ириша, всеравно бы не клал, вы ведь есчо до работы уже всех мастеров зае....
17.09.2010 в 12:51:02
Ириша написал : Подскажите какие вопросы задать, чтоб понять о компетентности.
Serx написал : Осмелюсь предположить, что с таким подходом вы будете долго плиточника искать. Успехов вам в завершении ремонта.
leninvm написал : И знаете что я вам скажу---ей такого здесь насоветует - и когда прийдет нормальный МАСТЕР и послушает ее- --- ну ви понимаете И ви знаете как я вас уважаю ---но я бы уже ей ремонт не делал бы
koris написал : +1
Pal написал : Пожалуй и я тоже))..ато ведь кинет наверняка))
Pal написал : а вам бы Ириша, всеравно бы не клал, вы ведь есчо до работы уже всех мастеров зае....
однако
17.09.2010 в 19:42:29
Ириша написал : А мне её надо положить, а не покласть.и соревноваться с вами по филологии я не буду.
В русском языке---класть---без приставок---в остальных случаях ----глагол ложить( положить- приложить -заложить)=---1класс--2четверть
17.09.2010 в 21:08:43
Ириша написал : чтобы взять аванс
Не нужно давать аванс. Оплата - только поэтапная, за проделанный объём работ. (А то действительно- пропьют).
17.09.2010 в 21:56:40
Russo написал : однако
Совесть форума!? Хотя,и правда, некрасиво как-то!
17.09.2010 в 22:03:27
Юрий-Электр написал : е нужно давать аванс.
Согласен.хотя иногда думаю,что нужно брать аванс. Все от людей зависит. Однажды штукатурили квартиру и осталось доделать метров 5,когда заказчик вернулся из отпуска и начал предъявлять,по причине невыровненности под 90 градусов углов.На слова:почему нас не предупредили(чесс слово не ожидал никто такого) он сказал,что инициатива должна была исходить от нас. И просил вернуть аванс 25 тыр,за всю работу по смете было 42 тыс.Я отказал - что тогда началось!!!И угрозы,и обещания,что никогда не буду работать в этом бизнесе и т.д. А если бы не взяли аванс нас бы тупо кинули на пару недель работы.Хоть заказчик был и не виноват,а пал жертвой сложных инсинуации конкурентов!(ну мне так кажется) :)
17.09.2010 в 22:09:55
Юрий-Электр написал : Не нужно давать аванс. Оплата - только поэтапная, за проделанный объём работ. (А то действительно- пропьют).
Не судите по себе. Ситуации бывают разные.
17.09.2010 в 22:58:07
Юрий-Электр написал : Не нужно давать аванс.
Совершенно верно. Настоящий мастер работает бесплатно и очень качественно. Аванс будет его смущать.
17.09.2010 в 23:00:00
А когда надо просить авнс, как только на порог вступил с первого дня или когда, и солько просить - на пиво или на пару ящиков?
17.09.2010 в 23:01:38
Если договор заключен в письменном виде, то какая разница дали аванс или нет? Мы часто работаем без аванса, таковы реалии. Например сделать надо вчера (быстро за неделю), материалы купить за свой счет, а деньги получишь хз когда - к Новому Году, например. Зато люди заняты и все крутится З.Ы. хотя с частным заказчиком так работать опасно.
17.09.2010 в 23:26:05
Samar написал : Мы часто работаем без аванса, таковы реалии. Например сделать надо вчера (быстро за неделю), материалы купить за свой счет, а деньги получишь хз когда - к Новому Году, например. Зато люди заняты и все крутится
Вот молодцы. Мне как-то раз тоже сказали: купи материал, сделай, а потом деньги. Я им: потом и звоните. Вот лошара! Не быть мне миллионером.
18.09.2010 в 00:09:33
AndyMirror написал : Мне как-то раз тоже сказали: купи материал, сделай, а потом деньги.
"Утром деньги-вечером стулья, вечером деньги-утром стулья."
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу