09.08.2016 в 22:05:35
Jesha написал: Который и повернется в шарнире относительно сошки.
Как, как он повернется в шарнире? К шарниру он будет крепиться жестко.
09.08.2016 в 22:09:35
Андрей6319 написал: Начинаете уподобляться Павлу? "А это то с чего? Угол поворота кулака останется тем же!" "Это было понятно сразу, что при повороте углы уйдут".
Имелось в виду. Угол поворота от упора до упора останется прежним. Аккерман отдельная позиция. Извините, немного смешал в кучу. Да к стати, как только ваш параллелограмм превращается в трапецию, картина несколько меняется и уже не так страшно.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
09.08.2016 в 23:04:15
Макс 1 написал: Андрей6319 написал: К стати про эти углы.
Да кому нужны эти углы.
У вас есть что предложить? Эти углы напрямую связаны с зацеплением колес, как следствие управляемостью. Можно и на велосипеде огород пахать, только не долго, да и не глубоко.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
09.08.2016 в 23:20:18
Jesha написал: У вас есть что предложить? Эти углы напрямую связаны с зацеплением колес, как следствие управляемостью. Можно и на велосипеде огород пахать, только не долго, да и не глубоко.
Как верно Павел заметил - рулят и мотоблоками без руля. А то из обсуждений всяких углов можно подумать что тут делают болид формулы 1. Преложить могу только делать как удобно - потому как разница в углах и без оных вряд-ли будет заметна.
10.08.2016 в 00:54:08
Макс 1 написал: Как верно Павел заметил - рулят и мотоблоками без руля
:D .."шедевр"...., а управляют этим самым мотоблоком как?..., вожжами?
Руль (от нидерл. roer) — часть рулевого механизма, предназначенная для поворота и удержания направления движения различных транспортных средств.
Макс 1, - без обид, не все же нужно яснее выражать свои мысли, а то ведь чехарда получается ....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
10.08.2016 в 01:30:22
Вот все так красиво пишут об углах, а кто пробовал ездить с не правильной трапецией? Скажу всем не открою Америку: если берете переднюю балку с какого то авто то по максимуму ее копируйте и тогда все будет в норме. Проверено мозолями.
10.08.2016 в 05:10:59
VTS написал: ногами перебираем чтобы не опрокинуться и "букс" мотоблока преодолеть.....
VTS написал: 1:32 на видео...
Новичок на велосипеде и мотоцикле делает это бессознательно, не задумываясь, перед тем как ноги на место пристроить. На видео я тоже новичок, и посадка чоперная. Не толкал, букс не преодолевал, этого просто не требуется. Давно научился, при пробуксовке достаточно вильнуть, это легче чем пуп надрывать.
10.08.2016 в 07:55:21
Макс 1 написал:
VTS написал: а вот ты сам попробуй, а потом будешь других учить...."вумный учитель"....
И кто же здесь вумный учитель? Что, мотоблоки проходят повороты на скорости меньше 2км? Это что-то новое.
Андрей6319 написал: К стати про эти углы.
Да кому нужны эти углы.
Макс 1, Вам может и не нужны.Там немного принебрёг,там сделал на авось.После постройки выясняется,то не рулится,то плуг в землю не лезет,то выскакивает,то не тянет или буксует.При постойке трактора,особенно маленького мелочей нет.Старайся делать правильно,не правильно оно само получится. ИМХО.
10.08.2016 в 08:23:13
kazik написал:
Макс 1 написал:
VTS написал: а вот ты сам попробуй, а потом будешь других учить...."вумный учитель"....
И кто же здесь вумный учитель? Что, мотоблоки проходят повороты на скорости меньше 2км? Это что-то новое.
Андрей6319 написал: К стати про эти углы.
Да кому нужны эти углы.
Макс 1, Вам может и не нужны.Там немного принебрёг,там сделал на авось.После постройки выясняется,то не рулится,то плуг в землю не лезет,то выскакивает,то не тянет или буксует.При постойке трактора,особенно маленького мелочей нет.Старайся делать правильно,не правильно оно само получится. ИМХО.
kazik, Это точно. Легче, быстрее и надежнее идти по уже проторенным дорогам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу