Виталий С написал : Почему сразу этого не написать было, а обязательно язвить? Хочется показать своё превосходство? Ущербность это. Комплекс неполноценности.
Отнюдь, просто Ваша лень, в поиске полазайте, я про это уже раза три писал на этом форуме (и так понимаю Вы не последний кто эту тему подымет и будет возмущаться, что его в поиск тыкают)....
Виталий С написал : Ваш коллега объяснял совсем по-другому, когда фирма консультировалась у него.
Вам то хоть можно верить, или такой же болтун?
Хотелось бы узнать имя этого человека (теоретиков везде хватает).... А так реально в сервисе технике я один занимаюсь, и пожалуй есть ещё в компании один сервисник котрый в состоянии разобрать и собрать кондиционер как автомат (но он по телефону не общается) ....
Виталий С написал : "Курочка по зёрнышку клюёт". Или пока Вам не заплатили, вы плюёте, а когда заплатили - лижете?
Хорошая поговорка, но трясти воздух бесплатно неохота, знания стоят денег, именно для этого они и приобретались .... Закон бизнеса, главное продать себя подороже ...
Мне искренне было не понятно возмущение человека, который позвонив потребовал объяснить ему как ставить кондиционер !!!??? И будучи посланным сильно возмущался почему !!!???
Ну как-то так, кто понял тот понял ....