с удовольствием покупаю яблоки у бабушек возле метро. у тех, которые со своими корзинками стоят
26.09.2010 в 10:34:28
с удовольствием покупаю яблоки у бабушек возле метро. у тех, которые со своими корзинками стоят
26.09.2010 в 11:04:43
LN написал : с удовольствием покупаю яблоки у бабушек возле метро. у тех, которые со своими корзинками стоят
Продавать:)
26.09.2010 в 12:04:06
А для нас яблочки - деликатес, мы их покупаем по праздникам, за много денег. Бананы чаще едим...
26.09.2010 в 12:11:57
Задали вопрос :"Что вы будете делать, если вы получили ВАГОН яблок?"
Русский ответил - Сделаю компот, варенье, самогончику поставлю, покушаю. а все остальное раздам.
Еврей - Немного покушаю. Немного родственникам раздам. Остальное - ПРОДАМ.
Хох украинец = Буду кушать. А то , что не смогу съесть- то понадкусываю ...
26.09.2010 в 21:58:01
Брейгель написал : Покромсать в кухонном комбайне и сушить
нет комбайна. такую страну развалили (с) КПРФ, даже комбайнов нет...
лев написал : Продавать
в Питере? Это же статья.
mixator написал : Нагреть сок, но не кипятить и закатать в стерилизованную банку.
спасибо, единственные ответ по делу. А не скиснет? Это же сок механического отжима
*abс* написал : А для нас яблочки - деликатес, мы их покупаем по праздникам, за много денег.
есть партия яблок. Недорого.
26.09.2010 в 22:28:19
AMA3OH написал : Русский ответил - Сделаю компот, варенье, самогончику поставлю, покушаю. а все остальное раздам. Еврей - Немного покушаю. Немного родственникам раздам. Остальное - ПРОДАМ. Хох украинец = Буду кушать. А то , что не смогу съесть- то понадкусываю ...
Анекдот то этот украинский, в порядке самоиронии,если что. Да и звучит на украинском более смачно.
27.09.2010 в 13:57:54
Повезло Вам у меня в этом году было Одно-единственное! яблоко на 3 растущих яблони. Мне нравится сок полученный из соковарки, сладкий, тягучий. Но процесс весьма длительный, механически отжать на порядок быстрее получается. Еще (как говорилось) насушите сухофрукт.
27.09.2010 в 14:10:23
У нас в этом году яблони отдыхают, в прошлом варили сок в соковарке (в гараже погреб соорудили, там храним), он концентрированный очень, можно напополам водой разводить при распитии; несколько тазов варенья "дольками" сделали, банка литровая уходит за неделю, ибо вкусно. чего вам и советую, хотя понимаю, что это больше для любителей сладкого.
27.09.2010 в 14:10:58
Владимир_С написал : я планирую получить советы по утилизации
В тачку их и в какой-нибудь овраг, если засушить не получится! Сок полезен только первые 20 минут после отжима. В этом году мне повезло - яблок почти нет ;)
27.09.2010 в 14:11:20
Vidis написал : Мне нравится сок полученный из соковарки, сладкий, тягучий
есть подозрение, что при этом процессе получается не очень витаминизированный продукт. да и соковарки нет, давно выбросили. процесс помню, бутылки, соски, мрак.
Vidis написал : Еще (как говорилось) насушите сухофрукт
чтобы насушить, надо иметь сушилку. Несложной калькуляцией получаем, что приобретение сушилки (4500 руб.) эквивалентно покупке 50 банок готового продукта. Урожай такой бывает крайне редко. Если покупать маленькую сушилку (около 2000), то электричество будет дороже.
Склоняемся именно к вину. Уже нашли на даче огромный нержавеющий трехведерный бак, сваренный каким-то врагом втихую от совецкой власти. Купили 15 кг сахарного песка. Читаем старинные советские рецепты.
Vidis написал : Повезло Вам у меня в этом году было Одно-единственное! яблоко на 3 растущих яблони.
я купил электропилу и тренировался на яблонях. "Они спужались".
27.09.2010 в 14:17:21
Парамоша написал : В тачку их и в какой-нибудь овраг, если засушить не получится! Сок полезен только первые 20 минут после отжима. В этом году мне повезло - яблок почти нет
замечу (тактично), что про сок тут говорят все, но не я.
мы сок яблочный отжимаем и пьем сразу.
но его много не выпить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу