Отвечу сразу всем. У нас были нанят прораб с рабочими, которых я знаю 13 лет. не гости города. они делали штукатурку и электрику. есть мастера по штукатурке в бригаде и электрики. я их назвала мастерами широкого профиля имеено потому, что сделали щиток так халтурно. Я не пыталась экономит, я вообще не знала, что сколько стоит по работе. Насчет цен этм, то у меня ценник другой, а именно по себестоимости, т.к. к этм имею близкое отношение. Если брать конкретно, то после того как щиток собрали, то просто за работу выставили счет в 6 тысяч. Однако, моему директору не безызвестный человек с этого форума собрал щиток гораздо больше за чуть более высокую сумму и собрал так, что любо дорого посмотреть. Дело не в деньгах и не экономии. Я просто хотела узнать, то, что мне собрали соответствует ли работе "на отвали" или нет? Просто знаю, что вы тут сидите не люди с улицы, а люди, которые болеют за свое дело и качество. Насчет платить им или нет, я тоже спрашивала именно относительно того, что мне это делали именно электрики, которых я знаю, но , как мне кажется, они проявили неуважение, сделав этот страшный щиток. Поэтому нужно было просто ваше мнение по качеству работ, а не обвинение меня как тупой блондинки, решившей экономить.