Dejan
Dejan
Новичок

Москва

17.05.2015 в 19:57:40

Доброго всем!

Вопрос пограничный по разделам, но задам здесь. У кого реальный опыт - справится ли Makita HR2470 с 70-мм коронкой по бетону для установочных коробок? Формально, по характеристикам чуть-чуть не дотягивает. Но может по реальному опыту кто знает?..

0
Rumato
Rumato
Резидент

Щелково

17.05.2015 в 20:02:47

Dejan, У меня 5 лет справлялась.

0
Dejan
Dejan
Новичок

Москва

17.05.2015 в 20:11:14

Rumato,

Премного благодарен!

0
dokar
dokar
Резидент

Москва

17.05.2015 в 22:23:51

Rumato написал : У меня 5 лет справлялась.

Что справлялось , коронка , или перфоратор SDS+. Или перфы у вас расходный материал оплачиваемый заказчиком на каждом новом объекте с хорошим бетоном ? Вы ещё Квосту или Пилоту это расскажите. :)

0
НЕМЕЦ
НЕМЕЦ
Резидент

Ярославль

17.05.2015 в 22:34:52

dokar написал : Что справлялось , коронка , или перфоратор SDS+

По предварительно обсверленному периметру в бетоне 2470 нормально работает. И даже со 110-й коронкой по кирпичу, если не усердствовать.

0
Kolhoznica
Kolhoznica
Новичок

Санкт-Петербург

17.05.2015 в 23:07:34

Отвечу сразу всем. У нас были нанят прораб с рабочими, которых я знаю 13 лет. не гости города. они делали штукатурку и электрику. есть мастера по штукатурке в бригаде и электрики. я их назвала мастерами широкого профиля имеено потому, что сделали щиток так халтурно. Я не пыталась экономит, я вообще не знала, что сколько стоит по работе. Насчет цен этм, то у меня ценник другой, а именно по себестоимости, т.к. к этм имею близкое отношение. Если брать конкретно, то после того как щиток собрали, то просто за работу выставили счет в 6 тысяч. Однако, моему директору не безызвестный человек с этого форума собрал щиток гораздо больше за чуть более высокую сумму и собрал так, что любо дорого посмотреть. Дело не в деньгах и не экономии. Я просто хотела узнать, то, что мне собрали соответствует ли работе "на отвали" или нет? Просто знаю, что вы тут сидите не люди с улицы, а люди, которые болеют за свое дело и качество. Насчет платить им или нет, я тоже спрашивала именно относительно того, что мне это делали именно электрики, которых я знаю, но , как мне кажется, они проявили неуважение, сделав этот страшный щиток. Поэтому нужно было просто ваше мнение по качеству работ, а не обвинение меня как тупой блондинки, решившей экономить.

0
dokar
dokar
Резидент

Москва

17.05.2015 в 23:22:44

Kolhoznica написал : и электрики. я их назвала мастерами широкого профиля имеено потому, что сделали щиток так халтурно.

И не монтажники .

Kolhoznica написал : Насчет цен этм, то у меня ценник другой, а именно по себестоимости, т.к. к этм имею близкое отношение.

Я был прав по ценам .

Kolhoznica написал : которых я знаю 13 лет. не гости города.

Работал в прошлом годе на строительстве загородного дома директора строительной фирмы . На отделке работали , правда молдаване , которых он также знает 15 лет . Но стоило ему отвернуться ...:)

0
cooler.od
cooler.od
Местный

Одесса

17.05.2015 в 23:30:25

Kolhoznica написал : ...Я просто хотела узнать, то, что мне собрали соответствует ли работе "на отвали" или нет? ...

Все относительно. На этом форуме Вам скажут, что щит собран неаккуратно и с нарушениями (и будут правы :) ). С другой, стороны, 90 процентов местных электриков скажут, что это хороший и очень сложный щит. Подрасстрельных косяков вроде бы нет. Работа примерно соответствует цене.

0
Kolhoznica
Kolhoznica
Новичок

Санкт-Петербург

17.05.2015 в 23:46:43

cooler.od написал : Все относительно. На этом форуме Вам скажут, что щит собран неаккуратно и с нарушениями (и будут правы :) ). С другой, стороны, 90 процентов местных электриков скажут, что это хороший и очень сложный щит. Подрасстрельных косяков вроде бы нет. Работа примерно соответствует цене.

ладно. спасибо. я поняла. но все равно я просила идеальный счетчик. и прораб видел как собрали у гендира. и я просила такой же красивый и грамотный. а получила то, что получила. вопрос. Вы бы такой щиток приняли?

0
Kolhoznica
Kolhoznica
Новичок

Санкт-Петербург

17.05.2015 в 23:49:02

dokar написал : И не монтажники .

Я был прав по ценам .

Работал в прошлом годе на строительстве загородного дома директора строительной фирмы . На отделке работали , правда молдаване , которых он также знает 15 лет . Но стоило ему отвернуться ...:)

вот и мы тоже доверились и отвернулись... а по ценам этм я не поняла) ни в какой таблице не найдете цен, по которым я лично покупала комплектующие. для начала иек, а попозжее купим получше, канешн

0
cooler.od
cooler.od
Местный

Одесса

18.05.2015 в 00:34:00

Kolhoznica написал : вопрос. Вы бы такой щиток приняли?

Если: "прораб видел как собрали у гендира. и я просила такой же красивый и грамотный", то нет. Правда, я б щиток никому не доверил :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу