17.05.2015 в 19:57:40
Доброго всем!
Вопрос пограничный по разделам, но задам здесь. У кого реальный опыт - справится ли Makita HR2470 с 70-мм коронкой по бетону для установочных коробок? Формально, по характеристикам чуть-чуть не дотягивает. Но может по реальному опыту кто знает?..
17.05.2015 в 20:02:47
Dejan, У меня 5 лет справлялась.
17.05.2015 в 20:11:14
Rumato,
Премного благодарен!
17.05.2015 в 22:23:51
Rumato написал : У меня 5 лет справлялась.
Что справлялось , коронка , или перфоратор SDS+. Или перфы у вас расходный материал оплачиваемый заказчиком на каждом новом объекте с хорошим бетоном ? Вы ещё Квосту или Пилоту это расскажите. :)
17.05.2015 в 22:34:52
dokar написал : Что справлялось , коронка , или перфоратор SDS+
По предварительно обсверленному периметру в бетоне 2470 нормально работает. И даже со 110-й коронкой по кирпичу, если не усердствовать.
17.05.2015 в 23:07:34
Отвечу сразу всем. У нас были нанят прораб с рабочими, которых я знаю 13 лет. не гости города. они делали штукатурку и электрику. есть мастера по штукатурке в бригаде и электрики. я их назвала мастерами широкого профиля имеено потому, что сделали щиток так халтурно. Я не пыталась экономит, я вообще не знала, что сколько стоит по работе. Насчет цен этм, то у меня ценник другой, а именно по себестоимости, т.к. к этм имею близкое отношение. Если брать конкретно, то после того как щиток собрали, то просто за работу выставили счет в 6 тысяч. Однако, моему директору не безызвестный человек с этого форума собрал щиток гораздо больше за чуть более высокую сумму и собрал так, что любо дорого посмотреть. Дело не в деньгах и не экономии. Я просто хотела узнать, то, что мне собрали соответствует ли работе "на отвали" или нет? Просто знаю, что вы тут сидите не люди с улицы, а люди, которые болеют за свое дело и качество. Насчет платить им или нет, я тоже спрашивала именно относительно того, что мне это делали именно электрики, которых я знаю, но , как мне кажется, они проявили неуважение, сделав этот страшный щиток. Поэтому нужно было просто ваше мнение по качеству работ, а не обвинение меня как тупой блондинки, решившей экономить.
17.05.2015 в 23:22:44
Kolhoznica написал : и электрики. я их назвала мастерами широкого профиля имеено потому, что сделали щиток так халтурно.
И не монтажники .
Kolhoznica написал : Насчет цен этм, то у меня ценник другой, а именно по себестоимости, т.к. к этм имею близкое отношение.
Я был прав по ценам .
Kolhoznica написал : которых я знаю 13 лет. не гости города.
Работал в прошлом годе на строительстве загородного дома директора строительной фирмы . На отделке работали , правда молдаване , которых он также знает 15 лет . Но стоило ему отвернуться ...:)
17.05.2015 в 23:30:25
Kolhoznica написал : ...Я просто хотела узнать, то, что мне собрали соответствует ли работе "на отвали" или нет? ...
Все относительно. На этом форуме Вам скажут, что щит собран неаккуратно и с нарушениями (и будут правы :) ). С другой, стороны, 90 процентов местных электриков скажут, что это хороший и очень сложный щит. Подрасстрельных косяков вроде бы нет. Работа примерно соответствует цене.
17.05.2015 в 23:46:43
cooler.od написал : Все относительно. На этом форуме Вам скажут, что щит собран неаккуратно и с нарушениями (и будут правы :) ). С другой, стороны, 90 процентов местных электриков скажут, что это хороший и очень сложный щит. Подрасстрельных косяков вроде бы нет. Работа примерно соответствует цене.
ладно. спасибо. я поняла. но все равно я просила идеальный счетчик. и прораб видел как собрали у гендира. и я просила такой же красивый и грамотный. а получила то, что получила. вопрос. Вы бы такой щиток приняли?
17.05.2015 в 23:49:02
dokar написал : И не монтажники .
Я был прав по ценам .
Работал в прошлом годе на строительстве загородного дома директора строительной фирмы . На отделке работали , правда молдаване , которых он также знает 15 лет . Но стоило ему отвернуться ...:)
вот и мы тоже доверились и отвернулись... а по ценам этм я не поняла) ни в какой таблице не найдете цен, по которым я лично покупала комплектующие. для начала иек, а попозжее купим получше, канешн
18.05.2015 в 00:34:00
Kolhoznica написал : вопрос. Вы бы такой щиток приняли?
Если: "прораб видел как собрали у гендира. и я просила такой же красивый и грамотный", то нет. Правда, я б щиток никому не доверил :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу