17.06.2016 в 17:07:42
Вот ещё ТДМ вскрыл, кторый на 9 кВт срабатывал, при собственном токе срабатывания 25а.
17.06.2016 в 17:29:43
Буду прокладывать электропроводку по бетонному потолку в квартире в гофре на 16 (ПНД) черная. Вопрос: Практикуется ли крепить гофре на дюбель хомут? Какого размера он подойдет на 11-18 хватит?
17.06.2016 в 18:59:56
А чего обычные клипсы под гофру не хотите?
17.06.2016 в 19:05:45
Добрый день. Возращаюсь к рассмотренной схеме TN-C-S для частного дома (подходит одна фаза). Как я понял основной её проблемой является возможное отгорание нуля, с учётом того что все ВЛ у нас трёхфазные. Отгорание нуля влечёт за собой скачок напряжения (Это главная проблема данной системы?). Так почему в схему не включено реле напряжения или устройство защиты многофункциональное?
17.06.2016 в 19:16:19
Xmen написал: Добрый день. Возращаюсь к рассмотренной схеме TN-C-S для частного дома (подходит одна фаза). Как я понял основной её проблемой является возможное отгорание нуля, с учётом того что все ВЛ у нас трёхфазные. Отгорание нуля влечёт за собой скачок напряжения (Это главная проблема данной системы?). Так почему в схему не включено реле напряжения или устройство защиты многофункциональное?
Xmen, Опасно когда ноль обгорает при 3ф электроопитании, при не симметричной нагрузке. На каких то фазах будет пониженное, на каких то повышенное напряжение. Можно, на сколько знаю на входе ноль заземлить. Так как во ВРУ так делается, дальше в щитках нельзя. Там наверняка и воздушная линия периодически заземляется. Так что вам при однофазной схеме не опасен отгорание нуля, только электричества не будет.
17.06.2016 в 19:41:59
Где в Москве можно купить клемники на din-рейку? Отношение "мпо электромонтаж" к не оптовым покупателям убивает(((
--
Владислав
17.06.2016 в 20:20:08
Nivl написал: Где в Москве можно купить клемники на din-рейку?
Вроде прямые ссылки на фирмы запрещены. Забейте в поиске Яндекса.Фирм полно.
Бываю иногда.
17.06.2016 в 22:40:33
Xmen, вынос потенциала на РЕ), ток абонентов на ваш заземлитель)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу