Сверлю первую дырку короткой 6-ой , а на меня куча шлака и дырка уже по десятку , пипец , хорошо что перед этим игрался с дюбель-бабочками или мне кто-то посоветовал ( не помню уже :o ), а туда кольцо , и стяжками , хорошо что там почти всё в коробах - если и упадёт , не страшно
serj12, Подскажите не самому опытному что за дюбель-бабочки? :o
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
BV написал:
То есть пистолет позволяет бить в металл толщиной 10см?
Слова похожие, но смысл другой ;)
siemens написал:
Может вы просто не пользовались газовыми/пороховыми пистолетами?
Именно не пользовался, поэтому и спрашиваю.
Знаю что раньше были пороховые, на основе патрона от калашникова - эти пробивали что угодно.
siemens написал:
длина гвоздя 14мм. Ему надо зайти в металл всего на 10мм. В металл толщиной меньше 5мм стрелять не рекомендуется - гвоздь может не держаться. Поэтому нормальная толщина металла для пристрелки от 5мм до бесконечности.
BV написал:
как бабочку срастить с кольцом не очень понял
ой , ну не написал шуруп-кольцо :p
serj12, Вот я дуралей, сам же пользовался этими «бабочками», и что затупил?!))) Извиняюсь, что отвлек - внимательность упала в последние две недели!)))…
0
siemens написал:
BV, Как же вы выводы делаете "зачем сдуру столько клипс молотить..", если не пользовались газовыми/пороховыми пистолетами и не понимаете что к чему?
Так по видео и так видно - что не идет дело. Видны результаты обстрела потолка. Вот и выводы.
Можно было уже перестать мучить потолок и взять перф.
Ну а насчет не пользовался - есть и традиционные способы монтажа клипс.
А когда кол-во клипс зашкаливает - задумываешься, как сделать по другому. И находишь способ без такого количества отверстий в потолке.
MaSeVi написал:BV, Я бы лоток замутил, а Вы?)))…
Лоток занимает больше места. А лотков с краем 16мм я не встречал.
MaSeVi, Когда много было делал металлической пластиной - или полосой.
Не так красиво, но всего два или три отверстия на полосу.
Результат тот же, а "красоту" за потолком из гипса не видно.
siemens написал:
BV, Как же вы выводы делаете "зачем сдуру столько клипс молотить..", если не пользовались газовыми/пороховыми пистолетами и не понимаете что к чему?
Так по видео и так видно - что не идет дело. Видны результаты обстрела потолка. Вот и выводы.
Можно было уже перестать мучить потолок и взять перф.
Ну а насчет не пользовался - есть и традиционные способы монтажа клипс.
А когда кол-во клипс зашкаливает - задумываешься, как сделать по другому. И находишь способ без такого количества отверстий в потолке.
BV, Вы же написали не "Зачем?" задавая вопрос о необходимости такого подхода, а "Зачем сдуру", подразумевая что исполнитель не прав, несмотря на то, что не понимаете суть процесса и его цели. Это характеризует вас не с лучшей стороны.
Вот способ пристрелки клипс в потолки монолитных домов: