21.10.2019 в 09:58:13
DED написал: Хочу избавится от лишних 60+-
А радиовыключатели ошень дорого?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
21.10.2019 в 10:19:35
megrad написал: А радиовыключатели ошень дорого?
Сейчас глянул,вроде не плохой вариант. Я думал что они не далеко пробивают, а написано, что на 250 метров стреляют.
21.10.2019 в 10:22:29
DED написал: а написано, что на 250 метров стреляют.
На открытом пространстве, но 50 м в квартире точно возьмут. Для комплекта нужен один приёмник и ... цать передатчиков (зависит от того, со скольких точек будете управлять)
21.10.2019 в 10:25:00
megrad написал: На открытом пространстве,
Мне в сад. От дороги до домика метров 50.
21.10.2019 в 10:27:59
DED написал: Мне в сад.
А вот тут проблема - радиовыключатели только для внутренней установки.
21.10.2019 в 10:38:36
megrad написал: А вот тут проблема - радиовыключатели только для внутренней установки.
Если дело в осадках, то это не проблема, вот если в минусовой температуре, вот тут засада. А вот такой вопрос, можно блоком управлять двумя выключателями, типа одним включил, другим выключил, и наоборот? И ещё, если сосед поставит нечто подобное, я не буду включать свой и его свет?
21.10.2019 в 12:13:21
DED написал: А вот такой вопрос, можно блоком управлять двумя выключателями, типа одним включил, другим выключил, и наоборот?
Проходные выключатели.
21.10.2019 в 12:17:38
DED написал: Если дело в осадках, то это не проблема, вот если в минусовой температуре, вот тут засада.
насколько я знаю акумы с низкой температурой не дружат :confused: Датчики движения тоже не все минус держат.
DED написал: А вот такой вопрос, можно блоком управлять двумя выключателями, типа одним включил, другим выключил, и наоборот?
Вы про радиовыключатели? Да, на приёмнике можно зарегистрировать до 20 точек.
DED написал: И ещё, если сосед поставит нечто подобное, я не буду включать свой и его свет?
Вроде нет, но это на сайт производителя.
21.10.2019 в 13:13:28
DED написал: вот если в минусовой температуре, вот тут засада
-установить приемник в помещении (в окне,чтоб "смотрел" в направлении дороги)
DED написал: вопрос, можно блоком управлять двумя выключателями, типа одним включил, другим выключил, и наоборот?
приемник с 2-мя "брелками", типа такого
DED написал: если сосед поставит нечто подобное, я не буду включать свой и его свет?
очень маловероятно (большое количество комбинаций (кодов))
21.10.2019 в 14:45:45
Здравствуйте, нужно высверлить в кирпичной стене, три отверстия для подрозетников (три подрозетника, будут располагаться одним блоком). Читал на данном форуме, что для блока из трёх и более подрозетников, лучше применять коронку от72 до 75 диаметра, чтобы была возможность регулировать блок подрозетников, по горизонтали, при установке. К сожалению есть в наличии, только коронка 68 диаметра. Можно ли высверлить данной коронкой, место под тройной блок и при этом соблюсти горизонт? Перфоратор на данной стене использовать не хотелось бы, так как на это есть причины.
21.10.2019 в 15:20:46
Rumato, имел ввиду, не хочу применять перфоратор в режиме долбления, по данной стене.
21.10.2019 в 15:29:07
Radio, И это НО, перекрывает все - да.
21.10.2019 в 15:29:47
Иркут написал: Rumato, имел ввиду, не хочу применять перфоратор в режиме долбления, по данной стене.
Тогда я вообще не понимаю, как Вы будете это делать :help
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу