Dron/9K написал: то везде размеры указаны до нижнего края выключателя
начнем с того, что рамки могут быть разных размеров - этим и закончим :)
03.12.2019 в 17:38:32
Dron/9K написал: то везде размеры указаны до нижнего края выключателя
начнем с того, что рамки могут быть разных размеров - этим и закончим :)
03.12.2019 в 20:34:43
Добрый день. Кто как проводит кабеля в регипсовых стенах? Есть смысл заниматься таким способом как на фото? Или просто кабель бросаете? Вроде в этих прорезях нет острых краев. Потом ещё вата будет запихиваться
03.12.2019 в 20:49:12
andryu написал: Добрый день. Кто как проводит кабеля в регипсовых стенах? Есть смысл заниматься таким способом как на фото? Или просто кабель бросаете? Вроде в этих прорезях нет острых краев. Потом ещё вата будет запихиваться
Если по канонам - в металлической трубе с локализационной способностью. Если без канонов - хотя бы места прохода через профили в отрезках жесткой трубы ПВХ или короба.
03.12.2019 в 21:26:11
Yonson написал: AKI, вот так получается, попробую в ближайшее время, спасибо!
Не надо там ничего соединять. Проверьте отдельно сначала один вариант, потом другой. И выберите подходящий звук. Как я понимаю, будет разная громкость.
03.12.2019 в 21:30:40
andryu написал: Добрый день. Кто как проводит кабеля в регипсовых стенах? Есть смысл заниматься таким способом как на фото? Или просто кабель бросаете? Вроде в этих прорезях нет острых краев. Потом ещё вата будет запихиваться
ПВХ труба при проходе через профиль обязательна.
03.12.2019 в 21:53:22
Есть резиновые уплотнители с П-образным профилем. Достаточно ИМХО ими закрыть острые грани.
03.12.2019 в 22:15:12
03.12.2019 в 22:17:19
Dron/9K написал: Есть резиновые уплотнители с П-образным профилем. Достаточно ИМХО ими закрыть острые грани.
Dron/9K, все проще - гофра режется вдоль и одевается на край металла по периметру
03.12.2019 в 23:07:03
BV написал:
Dron/9K написал: Есть резиновые уплотнители с П-образным профилем. Достаточно ИМХО ими закрыть острые грани.
Dron/9K, все проще - гофра режется вдоль и одевается на край металла по периметру
BV, ну не знаю, я вот такой пользуюсь - оно хорошо гнётся и не соскакивает даже с тонкого (0,5 мм) листа
03.12.2019 в 23:10:55
BV написал: смотря как точно они будут попадать в центр :) допустим 73.
созвонился, уточнить какие есть коронки. есть 72 мм и 80 мм, попросил привезти обе. исполнитель утверждает что делает всё точно. рабочие просят 80 мм, якобы так им проще будет вмазывать на ротбанд :) я в замешательстве. как быть?!
и еще, сами подрозетники - обычные шнайдер зелёные по 7₽ - нормальные или нужно что получше искать?
03.12.2019 в 23:13:14
Dron/9K, Хорошие..., но их еще купить надо, а гофра практически всегда есть. Резинку наверное можно стащить кабелем - гофра более скользкая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу