11.05.2020 в 12:52:18
АлВас написал: Больше интересует 2/.25W что это?
АлВас, Вангую, что это - мощность аккумуляторов, которые можно заряжать сим устройством.
Вечный студент
11.05.2020 в 13:14:20
Обычно так пишут, если имеют дело с литиевыми, на никель-... никогда не встречал ватт, всегда мА*ч При первичной мощности 15 Вт как-то маловато 2 Вт для заряда.
11.05.2020 в 16:12:50
АлВас, мощность блока, при 2.9 вольтах 2 ватта, при 8.7 вольтах 0.25 ватт, у американцев свои меры
11.05.2020 в 19:26:01
Господа, всех приветствую, заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, вопрос в следующем, в дом на первый этаж в щиток приходит 3 фазы, 15квт,планирую в подвале дома сделать мастерскую, соответственно буду тянуть эти три фазы в подвал в другой щиток, как правильно прокладывать фазы в штробе? Нужно ли каждую фазу прокладывать в гофре? Или можно просто все вместе проложить? И можно ли в этой же штробе проложить ноль и землю? Заранее всем спасибо
11.05.2020 в 19:40:14
EgorSoldatov написал: Господа, всех приветствую, заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, вопрос в следующем, в дом на первый этаж в щиток приходит 3 фазы, 15квт,планирую в подвале дома сделать мастерскую, соответственно буду тянуть эти три фазы в подвал в другой щиток, как правильно прокладывать фазы в штробе? Нужно ли каждую фазу прокладывать в гофре? Или можно просто все вместе проложить? И можно ли в этой же штробе проложить ноль и землю? Заранее всем спасибо
EgorSoldatov, многое зависит от того, как выполнен ваш щит, поскольку, возможны варианты для таких вопросов, как ваш, эта тема не подходит, нужна отдельная
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
11.05.2020 в 19:46:27
ZooZoo, щит ещё не сделан, сейчас нужно проложить провод в штробу, и сделать стены, а потом уже буду подключать электрику. Если не найду ответ создам тему отдельную
11.05.2020 в 19:51:19
EgorSoldatov написал: сейчас нужно проложить провод в штробу
возьмите не провод а кабель с пятью жилами что то типа ВВГнг...
11.05.2020 в 19:56:31
EgorSoldatov написал: щит ещё не сделан, сейчас нужно проложить провод в штробу, и сделать стены, а потом уже буду подключать электрику
прекрасный подход... :(; я бы даже сказал, что прекрасный дешманский :D кмк, сначала все проектируют/планируют, а только потом что-то делают :confused: если вы так сильно сейчас именно суетитесь, то проложите от места будущего щита в подвал трассу из любой трубы (металл/пнд/МП и проч). поскольку вы все равно ее будете штукатурить а что именно протягивать в трубе - решите после
11.05.2020 в 20:04:30
Вот только пролезет ли туда что-то полезное??? Проблема сразу уложить кабель 5 в 1 в стене, не важно- гофра, труба...?
11.05.2020 в 20:05:05
АлВас написал: Обычно так пишут, если имеют дело с литиевыми, на никель-... никогда не встречал ватт, всегда мА*ч При первичной мощности 15 Вт как-то маловато 2 Вт для заряда.
АлВас, А зачем это писать на маленьком корпусе БП вместо большого корпуса ЗУ ?
11.05.2020 в 20:12:59
АлВас, вы когда начнете уважать собеседников и цитировать сообщения, на которые отвечаете? почему вы так наплевательски относитесь к собеседникам в темах на данном форуме? зы. я вам уже задавал подобный вопрос, но вы не ответили; в чем проблема? если не "перестроитесь" - реально буду писать админам, чтобы вас научили уму-разуму общения зц2. ничего личного, если что - учИтесь грамотно общаться, а не только пукать в интернет
11.05.2020 в 20:47:49
Есть УЗИП со сменными модулями, для возможности замены модулей без привлечения сетевой компании. Вопрос, может электросетевая выкатить претензию на безучетное потребление энергии, т.к. техническая возможность подключиться в обход счетчика присутствует?
11.05.2020 в 21:00:08
ZooZoo написал: и цитировать сообщения, на которые отвечаете?
может он со смартфона, а с него цитировать не очень удобно
11.05.2020 в 21:14:30
юра Т написал:
ZooZoo написал: и цитировать сообщения, на которые отвечаете?
может он со смартфона, а с него цитировать не очень удобно
юра Т, тут 90 проц со смартфона и ничего, справляются как-то зы. просто чуваку наплевать, куда он плюет; вот и все :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу