БАП ссылка
цена по нынешним временам от 3000, зависит от времени питания от аккума
и для чего предназначен (лед ленты или линейки или светодиодный светильник).
puritania написал:
хотелось бы условно отдельный светильник с аккамулятором, который в нормальном состоянии заряжается от сети. И при включении света с выключателя - он не загорался бы.
У меня такая система работает так: при наличии напряжения, работает
от выключателя. При пропадании питания светильник включается сам,
без выключателя.
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
БАП ссылка
цена по нынешним временам от 3000, зависит от времени питания от аккума
и для чего предназначен (лед ленты или линейки или светодиодный светильник).
puritania написал:
хотелось бы условно отдельный светильник с аккамулятором, который в нормальном состоянии заряжается от сети. И при включении света с выключателя - он не загорался бы.
У меня такая система работает так: при наличии напряжения, работает
от выключателя. При пропадании питания светильник включается сам,
без выключателя.
megrad, спасибо буду смотреть. для санузла былобы актуальней - при пропадании напряжения включаться например на 15 минут, и далее отключаться включаться по выключателю... такое бы колдунство))
Есть варочная панель на 7 кВт. Думал, что заведу в нее кабель 3х6 прямо с щитка, а ее родной кабель уберу, чтобы не делать лишних соединений.
А там внутри никаких болтов нет (см фото).
Как тогда лучше это подключать? Распред коробку делать или спец розетка на 7 кВт?
Спасибо!
всем привет , разбирал тут узо iek , не проводит одна фаза , и по неосторожности разбирая высыпал кишки и теперь сомневаюсь в правильности установки дугогасителя , они еще и со срезом какие то в зоне перфорации бумажного изолятора.
Сынотца написал:
всем привет , разбирал тут узо iek , не проводит одна фаза , и по неосторожности разбирая высыпал кишки и теперь сомневаюсь в правильности установки дугогасителя , они еще и со срезом какие то в зоне перфорации бумажного изолятора.
Сынотца,
Вы всерьёз рассчитываете на дальнейшее надежное и безопасное использование данного УЗО после "ремонта" ?