BV написал: Вы вот прям все большинство исследовали? Думаете в том готовом изделии, что купите за 1000р не будет стоять китайский модуль? :D Поиск да, немного сложный. Мне бы проще было английские описания читать, чем автоперевод на русский. Но вот по "микроволновый датчик" находится все что нужно. Но тем не менее, все мы разные, и каждый выбирает вариант по себе.
Не, готовое изделие это не диайвай, это изделие купил, поставил, работает, совсем другая политика. Модули, продукт сырой, он заточен именно под диайвай, китайцы вообще ребята быстрые, у них нету времени на отладку и испытания, модуль слепили и бегом в продажу, как нибудь работает и ладно, а ты сиди и разбирайся, придумывай костыли. С готовыми же изделиями у китайцев чутка лучше, все таки значительно дороже разработка, впрочем на али и такого шлака выше крыши, цена просто класс, хотя и не всегда.
С переводом то как раз все худо бедно ясно. Там полная шлаяпа начиная с поисково строки заканчивая информацией на странице товара.
С Али я пытаюсь дружить давно, куплено было очень много барахла, а хорошее там стоит дорого.
И модулей покупал разных много. И даже работают у меня модули в некоторых местах.
По этому и основной вопрос, зачем покупать модуль датчика за 40р если есть готовый датчик за 1000р? Чтобы его встроить? Ну возможно, хотя в данном случае это не требуется. Можно купить на Али корпуса, вот только цена там станет уже не 40р, и даже не 400р. Так что Али он такой Али.
Да и всеж мы тут не радиоинженеры вроде, или да?