А если сделать так?
Как я понял в хрущёвке мне не дадут поставить больше 25 ампер вводной(по скольку у меня газ)
В Итоге будет стоять вот так
(Щит в подьёзде)Вводной автомат С25>Счётчик>(Щит в квартире)Вводной автомат С25>реле напряжения 40А>Два узо по 40А(тип А)>
1 Группа:
Автомат С16- розетки комнаты
Автомат С16- розетки кухни(холодильник,микроволновка и т.д)
Автомат С16-стиральная машина
Автомат С16-Резерв(может ещё где забабахаю розетки)
2 Группа:
Автомат С10- освещение кухни,сан.узел
Автомат С10- освещение коридор,комната
Нормально ли будет данная схема?Помогите пожалуйста.Спасибо за помощь.
P.s - заземления у меня в итоге нету,как я понял по схеме щитка которую я отправлял выше. В розетках и в щитке изолирую тогда все заземляющие провода.
На фото перепутал после реле напряжения провода фазы и нуля,делал на быструю руку
BV, сфоткал в щитке в котором находится мой счётчик BV, Духовки не будет, только газовая плита,а стиралка будет стоять в коридоре(там специальное место для неё сделано),по сколько совместный сан.узел там ппц какой маленький 180x120(ванна и туалет максы) и розеток в сан.узле не будет,только освещение.
Здравствуйте,уважаемые мастера. Всех с прошедшим праздником, есть такой вопрос: при медленном засовывании вилок от включенных в разетки идёт треск и искрение,например, зарядка от ноутбука или микроволновку. Все разетки хорошие и новые и их изначально проверял элекрик. Нормально ли это (треск и искрение, если медленно подключаешь включенный прибор
, а если включаешь быстро, то все нормально, ничего не искрит , может через сетевой фильтр включать?