ЬарБоС написал :
ex3me,ну тогда глядите, если фаза идет уже от УЗО, и все работает, тогда странно..просто Диф в себе совмещает два в одном-узо и автомат.. может просто Диф навернулся.. простите, какой фирмы был Диф???..а в данном случае у вас тоже самое сейчас, автомат на эти три розетки подключен к группе розеток, работающих через УЗо,и если бы была проблема с тремя розетками, также подрубало бы общее УЗО, думаю можно так и оставить, или просто купите новый Диф...--Вы писали что кнопка Тест на дифе не нажималась???--ощущение что он у вас просто был сломан.
ок, попробую сегодня подключить его. Про кнопку я ничего не писал вроде бы. Просто спрашивал должна ли она срабатывать. Вот и я думаю что по идее то тоже самое. но как то не фурычит, либо подключал через задницу электрик. Вообщем сегодня поеду, мне тогда как лучше сделать. Подключаю фазу с УЗО, ноль с УЗО(ну или шины нулевой, на которую провод идет от УЗО.). А снизу два провода фаза и ноль должны уйти к группе розеток. Все верно?
ДИФ как и все шнайдерэлектрик
Синий провод с полиэтиленовым клемником, выходит из стены, возможно это ноль тех розеток... как проверить относится он к ним или нет?