Дружище, у вас должен быть электрик и ответственный за электрохозяйство(хотя судя по щиту, последний у вас формальный...). Вот они и должны знать и делать. Диммеры - устройства дорогие, а спалить дело нехитрое. Вам то это зачем? И что будет включаться в эту розетку?
MAVr 34 написал :
Они предназначены для опресовки многопроволочной жилы.
Что тогда придумать для моножилы? соединение типа подключения вытяжки и ему подобных. Просто скрутка - как-то не серьезно, да и хочется посерьезней/понадежней соединение, ваго - громоздко. сварка/опрессовка - слишком монументально и не поддается "сборке/разборке". Разные типы клемм и разъемов типа папа-мама в основном для многожилки. Не делать же переход на многожилку для обеспечение быстроразъемного соединения?
Наш электрик запил, ответственный за электрохозяйство-женщина, а ей все в параллель... Меня попросили подключить, т.к. я один из всех имею навыки в электричестве, но такой щит первый раз вижу. 380в нужно для заезжих циркачей с ростовыми куклами. Камрад, помоги если можешь, если завтра утром не подключу-мне хана...
Weld написал :
Что тогда придумать для моножилы? соединение типа подключения вытяжки и ему подобных. Просто скрутка - как-то не серьезно, да и хочется посерьезней/понадежней соединение, ваго - громоздко. сварка/опрессовка - слишком монументально и не поддается "сборке/разборке". Разные типы клемм и разъемов типа папа-мама в основном для многожилки. Не делать же переход на многожилку для обеспечение быстроразъемного соединения?
Фолкман написал :
Наш электрик запил, ответственный за электрохозяйство-женщина, а ей все в параллель... Меня попросили подключить, т.к. я один из всех имею навыки в электричестве, но такой щит первый раз вижу. 380в нужно для заезжих циркачей с ростовыми куклами. Камрад, помоги если можешь, если завтра утром не подключу-мне хана...
Я конечно могу попытаться вам помочь, НО.... я уже высказывался на эту тему. Опасаюсь я за вас и оборудование.... У вас и так там цирк будь здоров, зачем вам заезжие?:D Опять же, мне непонятно подключение на "4-ом" автомате и это ОЧЕНЬ смущает. Для начала нужно определиться какую розетку вам нужно подключить. Четырех контактную или пяти контактную.
P.S. Вы за это не отвечаете и в ваши должностные обязанности это не входить, можете смело всех посылать стороной. И я настаиваю на вызове электрика, хоть со стороны. Не вижу тут проблеммы.
Да уж своего цирка хватает! Ну а все же если предположить, то что можно сделать? У циркачей розетка своя типа папа-мама с закрытием с поворотом как они объясняли.. Блин,ну хоть чем сможешь помоги!
MAVr 34 написал :
Я такие клеммы в силовых цепях не использую (если правильно помню о чем мы говорим), обычно в авто, для магнитол или замков на дверях. Уж какието они... хлипковатые, может конечно есть и нормальные, но у нас можно найти только ИЕК.
ну есть разные в природе, и не хлипкие, но таки да, найти чтобы приобрести - нереально, вот и ищу варианты..
Wago 222 есть, но мне как я уже выше написал этот вариант не особо нравится относительной громоздкостью. А в одном из подключений вообще места маловато, Wago там будет многовато.