Mazayac написал :
Неверный вывод.
Так не подумал
Mazayac написал :
Судя по задаваемым вопросам - нечего Вам туда и соваться, извините за прямоту.
Ну если я что в руках не держал почему бы и не спросить.Глупей от своих вопросов не стану. А вы что сразу родились и типа с четвертой группой? Я например 30 лет ужо электрик но вот такие панели увидел впервые, и все 30 сталкиваюсь с новыми вещами в электричестве. И ничего страшного что знаю колегам рассказываю что не знаю спрашиваю. А гонор это не есть признак большого ума.Как вы считаете?
Mazayac написал :
Купить 2 по 50 вместо 1 по 100 - не?
Надеюсь вы цену знаете на такой светильник. Да и зачем покупать если он у меня есть? Вы видели 100 Вт светильник в работе? если его вешаешь над верстаком в гараже выше головы на 30 сантиметров то просто ОХРЕНЕВАЕШЬ от евойной яркости. Вот и хотелось сделать два из одного и повесит в двух местах.
Люди есть кто в теме про светодиодные светильники и без понтов просто расскажет как моно сделать два светильника из двух светодиодных панелей которые закрепленны на общем несущем металическом профиле и имеют одну клемную коробку для подключения. Может тупо их разнести в стороны по гаражу удлинив выходящие провода на те панели и не забивать себе голову. Что никто не может растолковать принцип работы тех панелей светодиодных? Без славоблудия и чтобы пиписьками не мерятся в песочнице.
elgato написал :
Спасибо - ещё вопрос - чем можно протереть пыль и бетонную крошку на аппаратах этажном щитке,
Уважаемый самые лучшие результаты дает не пылесос а КОМПРЕССОР и желательно хоть пару атмосфер. При этом дуть нужно через тонкую трубочку лучше пластиковую. Хорошо подходит корпус от самой дешевой шариковой авторучке.В кислородной шланге чтобы авторучка плотно сидела просто наматываешь изоленту сколько нужно.Никогда вы так чисто не высосите пылесосом как выдуете компрессором. Беда только в том что пылесос есть у каждого а компрессор не у всех.