333vs333 написал :
Ясновидящих тут нет
И что тут уж простите от ясновидения? Принцип работы самой сложной электроустановки моно рассказать всегда простыми словами.
Mazayac написал :
Никакого гонора. Ваши вопросы из серии "А вот я знаю, как лампа накаливания работает, теперь быстренько в двух словах объясните, как работает транзистор!"
Мне не раз приходилось рассказывать людям как работает транзистор даже если они не понимали как работает лампа накаливания,не вижу проблем.Что там в той панели такого сложного если без ля-ля жменя светодиодов ваш драйвер который выпрямляет и стабилизирует напряжение и ЧТО это трудно рассказать упомянув два три самых распространенных варианта в конструкции. Я же не делать их собрался эти светильники. Вы чет мужики типа перепили если видите проблему как рассказать своему колеге из чего обычно состоит светодиодный светильник и его самые распространенные схемы питания? просто для понимания принципа. Ведь если спросить что такое частотный преобразователь для электродвигателя моно и схему рисовать три дня, а можно просто сказать переменку выпрямили потом из той постоянки при помощи электронной схемы организовали переменное трехфазное напряжение другой частоты, с не совсем правильной синусоидой. И это все.
Mazayac написал :
Вы ничего не путаете с мощностью? Даже 9 Вт СД светильник для верстака избыточен. А 100 Вт - это прожекторище, грубо эквивалентный 700...800 Вт ЛН.
Ну по световому потоку по цифрам сейчас точно не помню что там написано но я прикидывал там больше 1кВт получается однако, если с ЛН сравнивать.
web-rr написал :
Мне думается принцип работы "Тех панелей" основан на эмиссии фотонов.
Вот умный человек сразу видно.Мне просто по людски интересно ВЫ ЧЕ МУЖИКИ? Я вас что своим вопросом может обидел. Вроде спросил простые вещи какое питание идет на сами светодиоды переменка или постоянка, стабилизируется то питание или нет, и как моно организавать питание двух панелей если их разделить. Вроде марку транзисторов в драйвере я не пытался узнать, просто никогда с такими светильниками не сталкивался. Это для вас что типа преступление или просто у вас обострение весеннее ? Так вроде рано еще. Ну да ладно и на том спасибо,как говорила моя бабушка с поганой овцы хоть шерсти клок.