gugulaki написал : разветвитель TV сигнала аналогового сигнала цифрового видео
Вот думаю над ТВ-кабелем. Он один и тот же и для аналогового, и для цифрового ТВ?
08.06.2011 в 15:02:07
gugulaki написал : разветвитель TV сигнала аналогового сигнала цифрового видео
Вот думаю над ТВ-кабелем. Он один и тот же и для аналогового, и для цифрового ТВ?
08.06.2011 в 15:03:57
gugulaki написал : по 2 линии 3*2.5
2.5 здесь имеется ввиду площадь сечения или диаметр?
08.06.2011 в 15:08:10
Македонский написал : электрощиток со счетчиками и автоматами
Не вздумайте его прятать в какой либо шкаф
08.06.2011 в 15:09:41
Македонский написал : 2.5 здесь имеется ввиду площадь сечения или диаметр?
площадь поперечного сечения
Македонский написал : Вот думаю над ТВ-кабелем. Он один и тот же и для аналогового, и для цифрового ТВ?
зависит от того откуда вы получаете сигнал и в каком виде, возможно подмешивание
08.06.2011 в 15:13:16
gugulaki написал : Не вздумайте его прятать в какой либо шкаф
Пожароопасность или просто по правилам нельзя?
08.06.2011 в 15:14:08
Македонский написал : электрощиток со счетчиками и автоматами
У вас счетчик в квартире?
Македонский написал : клеммники для электропроводки
это кого вы имеете ввиду?
Македонский написал : клеммники для слаботочек сплиттер для ТВ, возможно и ТВ-усилитель
+
Македонский написал : хаб или свитч LAN несколько силовых розеток для оборудования возможно вай-фай роутер возможно мини-атс возможно еще пара-тройка каких-нибудь девайсов для видеонаблюдения например, сигнализации итп
Это называется слаботочный шкаф. Он может быть выполенен в самодельном виде или куплен 5-7U шкаф как для северов и в него все засунуть и где либо спрятать
сходите по ссылке, автор это блога еще тот маньяк ;)
08.06.2011 в 15:15:30
Македонский написал : Пожароопасность или просто по правилам нельзя?
Все вмесе. Или отдельную комнату делаете, но в шкафы прятать низя. у ABB есть "гламурные" дизайнерские шкафы :)
08.06.2011 в 15:15:39
gugulaki написал : зависит от того откуда вы получаете сигнал и в каком виде, возможно подмешивание
Т.е. по одному и тому же кабелю ОДНОВРЕМЕННО возможно пускать и аналог, и цифру? Я об этом даже не думал, просто было интересно, если я проложу обычный коаксиал на 75 Ом, могу я потом пустить на него цифру.
08.06.2011 в 15:18:46
Македонский Давайте вы создадите тему. Туда фотки этажного щита, вводного кабеля, свои пожелания, идеи. Если есть какие-то требования от УК(ТСЖ) то ж туда ;)
08.06.2011 в 15:22:12
Македонский написал : В этой связи возникает вопрос, а есть ли в природе шкафы, которые могут все это вместить
Электрический щит + 19" шкаф навесной. В цивилизованных странах используют специальные "совмещённые" шкафы, и шкафы под слаботочку но у нас это не распространено, да и дороговато.
08.06.2011 в 15:23:30
gugulaki написал : У вас счетчик в квартире?
Да, А в открытую нишу шкафа тоже нельзя электрощиток?
gugulaki написал : это кого вы имеете ввиду?
Неправильно написал. :) Электрокабель сразу в автомат пойдет.
gugulaki написал : Это называется слаботочный шкаф. Он может быть выполенен в самодельном виде или куплен 5-7U шкаф как для северов и в него все засунуть и где либо спрятать сходите по ссылке, автор это блога еще тот маньяк
Вот, как раз, что нужно, благодарю за инфу и за ссылку. :)
gugulaki написал : у ABB есть "гламурные" дизайнерские шкафы
Для слаботочки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу