15.11.2016 в 22:19:54
Ладно, переформулирую вопрос. Компоную щиток. 36 модулей. Делаю сам и себе. Планирую реле напряжения, 4 УЗО, и еще по мелочи. Встает вопрос с автоматами. Надо бы мне завтра их закупить. Чего брать? Автоматов надо 19 штук. Чего брать? Менеджеры вот советовали Легранд поэтому и остановился на них... Опять же разные серии, разные цены, кароче дичь какая-то... Как выбрать автомат, я ума не приложу!
15.11.2016 в 22:30:22
Radio, вы не патриот :(
И это пройдёт ...
15.11.2016 в 22:34:51
AntiLL написал: Как выбрать автомат, я ума не приложу!
для себя можно и шикануть - серию DX 3 взять :o
AntiLL написал: Менеджеры вот советовали Легранд
наверняка откат больше.
AntiLL написал: кароче дичь какая-то...
есть такое :eek: так намудрили,а ещё и рефы требуют :swoon AntiLL,я бы для себя лично на Hager собрал - уж больно мне их ценовая политика по ВДТ(УЗО) нравится :)И щит бы их взял.
И это пройдёт ...
15.11.2016 в 22:38:49
serj12, щит у меня от Шнайдер Электрик. Но Хагера я не увидел в ЭТМ. А где их еще искать во Владимире ума не приложу..
15.11.2016 в 22:41:14
bnmuyt, ну поторопился,не ту букву написал - вместо о , а написал - Oteo. :sorry: А ещё у Леграна есть серия Quteo для накладного монтажа - одиночные - просто выручают,а вот всякие двойные ...
И это пройдёт ...
15.11.2016 в 22:55:54
ТЗ:
Реализуемо?
16.11.2016 в 00:16:42
serj12, а чего смайлик такой?))) Щиток дорогой или просто очень маленький, чтобы уместить туда 36 модулей?)))
16.11.2016 в 09:23:04
MrGalaxy, вас не смущают такие слова как париж, техас, лондон и куча других? почему бы не начать их произносить на языке оригинала? :)
MrGalaxy написал: а в одной из советских газет как-то группу Deep Purple назвали Дип Пэрпл :D
ну да, накосячили... надо было деп пурпле называть.
16.11.2016 в 09:48:00
Radio написал: MrGalaxy, вас не смущают такие слова как париж, техас, лондон и куча других? почему бы не начать их произносить на языке оригинала? :)
MrGalaxy написал: а в одной из советских газет как-то группу Deep Purple назвали Дип Пэрпл :D
ну да, накосячили... надо было деп пурпле называть.
Radio, про Лондон не надо, его произношение не столь однозначно, можно и Лондоном называть, а вот Техас да, смущает. :o
И ещё смущает Москоу, я ХЗ почему они так называют, надо же додуматься. :killyourselfbywall:
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу