Ситуация следующая. Пилил, между кожухом внизу и диском мелкие щепки набились - диск притормозил, сработала защита - тепловая релюшка. Снял, почистил, нажал кнопку сброса (или как она правильно называется - нажать обязательно после сработки защиты), запустил пилил. На след. день такая же картина - ну оч. неудобно реализован пыле-, опилкоотвод - только уже не запустилась. Горелым не воняет, посмотрел - на входе кабель из трех жил (серый, синий, желто-зеленый) идет на "блок управления" (обзову его так - из двух кнопок пуск/стоп и отдельно блочок с кнопкой сброса, еще конденсатор квадратный желтый 0,33 мкф), а уж с него на двигло идет куча всяких - черный, синий, серый как-то между собой на одну и ту же клемму в колодке соединяются...
К чему я все это - есть у меня сильное подозрение, что "крякнула" эта самая защита. Раньше при нажатии какое-то легкое сопротивление ощущалось тактильно, а сейчас это кнопка болтается как цветок в проруби. Двигло трогать не стал.
Еле нашел сервис за 40 верст, позвонил, пытался договориться, чтобы анализ поломки при мне сделали - "у нас по срочному тарифу ремонт 3-е суток..." Хотел просто помимо этой релюшки запитаться, хрен бы уже с ней, с защитой...
Попытался обойти блочок - сдернул проводки (серый и коричневый)и замкнул, результат нулевой. Соединил напрямую 1 и 3 клеммы, а также 2 и 4. Двигатель гудит, но не запускается - если я правильно понял - вне схемы остался конденсатор, который помогает запуску двигателя. Что еще можно предпринять?
Мужи, помогайте кто может/знает!
Кнопка (или "блок управления" как я его обозвал) называется KJD22. Если поставить просто тумблер (к примеру) - куда подключать конденсатор?