Доброго всем времени суток! Прошу уважаемых экспертов помочь... форум изучил от и до, то не нашел нужной информации. Итак, к делу: есть квартира в новостройке. В щитке, в числе прочих, на санузлы (их два) и коридор стоит дифавтомат 16 А, 30 мА. В санузле №1 (в котором будет стоят ванна) есть розетка. Я хочу поставить дополнительную розетку для накопительного водонагревателя (2 кВт), запитав ее шлейфом от розетки №1. В санузле №2 розеток нет, хочу оборудовать там 2 розетки - для стиральной машины и вторую для прочей техники (фен, электробритва). Питание для этих розеток хочу взять от розетки в коридоре, аналогично сделав подключение шлейфом. Хочу защитить розетки в санузлах УЗО на 10 мА, с номиналом 16 А. (25 А нет смысла, так как такая мощность по линии точно не будет выбрана). Отдельную линию из щитка тянуть не хочу. Итак, вопросы: 1) допускается ли каскадное подключение УЗО в линию между розетками? Схема Р-У-Р, где Р-розетка, У - УЗО. Если да, то есть ли технологические нюансы (по подключению нулевого провода и провода PE)?. Делать буду не сам, я не электрик, но, возможно, есть детали, о которых мой мастер (он тоже не электрик, а мастер широкого профиля) не знает. 2) требуется ли (учитывая то, что в щитке уже есть автомат (вышеназванный дифавтомат) наличие простого автомата на этой новой линии, рядом с УЗО? Если да, то почему, и имеет ли значение, до или после УЗО его ставить? Т.е., возможно, если автомат нужен, то схема выглядеть будет так - Р (ближняя к щитку)-АВ-У-Р (конечная, для потребителей в санузле). Порядок правильный? 3) есть ли смысл заморачиваться с организацией легкого доступа к УЗО (поставить их в боксах на высоте человеческого роста в коридоре) или же поставить их в тех же боксах в том же коридоре, но под потолком? Заранее огромное спасибо за ответы! p.s.: в щитке дифавтоматы IEK, а УЗО на 10 мА хочу поставить Legrand.