14.01.2020 в 17:28:14
uruhuma написал: Грозит ли это чем-то?
Нет.
uruhuma написал: еще вопрос по теории: если поставить зарядку телефона например с сечением 0.75 и нагрузить всю розеточную группу например больше чем может выдержать 0,75, будет ли что-то с проводом от зарядки, почему он не расплавится?
Как с ним может что-то быть, если более, чем зарядкой, вы его не нагрузите никак? :)
14.01.2020 в 17:39:17
Radio написал:
Нет.
uruhuma написал: еще вопрос по теории: если поставить зарядку телефона например с сечением 0.75 и нагрузить всю розеточную группу например больше чем может выдержать 0,75, будет ли что-то с проводом от зарядки, почему он не расплавится?
Как с ним может что-то быть, если более, чем зарядкой, вы его не нагрузите никак? :)
Radio, я гуманитарий, простите) В моем мире если нагрузка на 2,5 розеточной группы стала потреблять кучу потребителей превышающих сечение 2.5 то он начнет греться провод а заодно расплавит к нему идущий 0,75 от зарядки, как то так)))
14.01.2020 в 17:44:11
uruhuma написал:
Radio написал:
Нет.
Radio, я гуманитарий, простите) В моем мире если нагрузка на 2,5 розеточной группы стала потреблять кучу потребителей превышающих сечение 2.5 то он начнет греться провод а заодно расплавит к нему идущий 0,75 от зарядки, как то так)))
uruhuma, как и чем так нагрузили эту линию??? Это, так, на скорую руку ампер по 15 и 20 для сечений 1,5 и 2,5 мм.кв. Есть такие потребители? Ваша зарядка если потребит 10 ватт, то и это ничто даже против лампы Ильича в бра.
14.01.2020 в 18:15:42
uruhuma написал: И еще вопрос по теории: если поставить зарядку телефона например с сечением 0.75 и нагрузить всю розеточную группу например больше чем может выдержать 0,75, будет ли что-то с проводом от зарядки, почему он не расплавится? ведь нагрузка в розеточной группе будет более, чем может выдержать провод, или это так не работает?)
14.01.2020 в 18:42:29
uruhuma написал: если поставить зарядку телефона например с сечением 0.75
Это что за телефон такой :eek: ?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
14.01.2020 в 19:25:08
БАГТА-МБ
14.01.2020 в 20:53:26
АлВас, а что в нём заряжать?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
14.01.2020 в 22:32:07
Добрый вечер! Есть такая задача: СНТ, воздушная линия 2х25мм² (или 16 не суть), воздушка идёт вдоль дороги между двумя участками как раз на той стороне, где мой участок. На линии всего 4 потребителя (я один из них). Участок мой ровно по середине между двумя опорами (25 метров между опорами). Весной нужно поставить на участок домик 3х6 метров, то есть без крана-манипулятора никак не обойтись, но как ни корячься мешает воздушка, причём речь не о каком-то приближении стрелы к ней, а о непосредственном контакте. Соответственно линию надо обесточивать и разрывать, по другому никак. Совсем. Вопрос - как её потом правильно соединить? Все возможные разрешительные вопросы с СНТ решены автоматически. Вопрос только в максимально правильном соединении линии. Гильзы с прессом или как-то ещё? Спасибо заранее.
14.01.2020 в 22:45:29
Semser написал: по другому никак. Совсем.
парой рогулин провод максимально поднять не вариант? (может есть возможность скинуть с крепления на ближайшей опоре)
Semser написал: Гильзы с прессом или как-то ещё?
есть и такой вариант, но это надо оборудование специальное иметь, соединять можно на опоре, соответственно промежуточное крепление меняется на анкерные зажимы, смотрите типовые решения на этот случай
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу