Дифф на конкретную линию, для конкретного электроприемника, займет меньше места , чем связка УЗО +1Р АВ на целый модуль . А так по безопасности все равнозначно.
Остальные линии в щите под диффзащитой ?
:help Остальное все узо 25а и диф этот на теплый пол стоит сейчас без двухполюсного автомата(вообще без автомата).буду щиток переносить и соответственно провод на т.пол менять.и щиток весь по новой собирать буду
простите чайника...я правильно понял,что если использовать мой дифавтомат,то нет необходимости использовать дополнительный автомат двухполюсной или однополюсной ,как в варианте УЗО 25А+ двухполюсной автомат? :o :o :help
garik77 написал:
диф этот на теплый пол стоит сейчас без двухполюсного автомата(вообще без автомата)
garik77 написал:
я правильно понял,что если использовать мой дифавтомат,то нет необходимости использовать дополнительный автомат двухполюсной или однополюсной ,как в варианте УЗО 25А+ двухполюсной автомат?
garik77, Так дифф и есть УЗО+АВ - в одном флаконе . И отключает оба полюса, полностью выполняя рекомендацию производителя ТП по их подключению.
!#[https://radikal.ru/video/ldJhBDpNBnM]
Несколько дней назад я писал о том, что у меня в люстре иногда мигают лампочки. Выкладываю видео. Только что три лампочки начали пульсировать в люстре сами собой. Подключил лампу накаливания к розетке. Лампа накаливания работает без проблем.
ps: мигали минут 10
PS2: Та лампа что сильнее пульсирует и светится чуть ярче чем остальные.
refrigerator написал:
!#[https://radikal.ru/video/ldJhBDpNBnM]
Несколько дней назад я писал о том, что у меня в люстре иногда мигают лампочки. Выкладываю видео. Только что три лампочки начали пульсировать в люстре сами собой. Подключил лампу накаливания к розетке. Лампа накаливания работает без проблем.
ps: мигали минут 10
PS2: Та лампа что сильнее пульсирует и светится чуть ярче чем остальные.
refrigerator, Такое впечатление, что у Вас плохой контакт где-то в цепи питания этих ламп (проводка, коробки, выключатели, патроны) и где-то между контактами горит маленькая голубенькая дуга.
Ее можно услышать в полной тишине по тихому треску или шипению...
Для наблюдения одну из лед в люстре временно замените на лампу накаливания